茨城県ひたちなか市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

研ぎ師さん

☆かならず女性スタッフ同行☆元メーカーサービスマン在籍!全メーカー対応!損保加入

雨降りの中の依頼日でしたが時間ピッタリに来訪されました。依頼時はクチコミが高評価過ぎて正直不安がありましたが、お会いして話して作業見させて頂くと……高レビューに全く恥じない対応・作業で不安は直ぐに吹っ飛びました!他レビューにある様に作業前の説明有り(1工程毎に説明してくれます)・また、こちらのエアコンに関する質問を複数しましたが丁寧に応答してもらえました。オプションで室外機依頼してありましたがチェックして頂いたら必要無い状態との事で、そのぶんを差し引いた金額での請求でした。抗菌コートもお願いしました。 作業工程を自分が見てた感じでは【⠀薬剤洗浄→薬剤付けた状態でしばし浸け置き→薬剤流し→抗菌剤添付→拭き上げ→試運転→完了】と、工程がとにかくしっかりしていて丁寧でその都度必ず説明してくれます。 とにかくお二人とも物腰柔らかな方で、作業しながらでご迷惑だろうなと思いつつも、こちらからの雑談にも付き合ってくれ、とても良い時間を過ごさせて頂いた上、圧倒的に清涼感が変わったエアコンに仕上げてくれました!総てにおいて本当に想像を遥かに越えました(本音です)エアコンクリーニングはgrow.placeさん以外は今後の選択肢に無くなりました!!! 直接お伝えしましたが、改めて今後とも末永い御付き合いをお願いしますm(_ _)m 仕事柄、腰に負担がかかる仕事かと思いますのでお身体ご自愛くださいませ(*^^*)また必ず依頼させて頂きます、本当にありがとう!

h

honoさん

2025年4月

大好評につきご予約殺到中!!エアコンならば弊社にお任せください!!

夏本番を迎える前に!お子様やペット、環境にやさしいエコ洗剤標準使用

はらださん

小林さん