茨城県東茨城郡茨城町のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (4ページ目)

たくさやさん

ゆみりんぱさん

2018年12月

かかかさん

2018年12月

損保加入済。安心の女性スタッフ同行可。 台数割2台18000円、防カビ剤無料。

私達の都合と合うところ、として評価も高く期待して依頼しました。 まず到着が遅れ、新築で場所がわからにくかったので事前に言ってくれれば前もってポイントを伝えることも出来たけど、言われないまま約束の時刻に電話来て「わからない」と。 到着後、自分達で遅れたにも関わらず慌ただしく作業開始。 エアコンを分解するのに、慣れていないのか時間がかかり、かつ外しにくいパーツを無理やり剥がそうとしていて、少ししてから「あ、ここにもネジがあった」と。 一緒に作業に来た奥さん?に「あぶなかったね。おっかく前で良かったね笑」と笑いながら話されていました。 その他持ち込み機材に不備があり、洗剤の液漏れがボタボタとブルーシートに流れ落ち、そこに置いていた梯子を隣室に運ぶにもポタポタフローリングに洗剤が。 外すのもつけるのも、バキバキ音が聞こえるくらい乱暴で、不備のある機材で実施され、廊下や壁も汚され、あまりに不安で、1台キャンセルして2台にしてもらいました。 これで満額取るのか本当に嫌な気持ちでしたが、私が途中で外出し、作業終了時夫に対応してもらったら金額間違え。 私が帰宅後夫に連絡してもらいましたが「うる覚えだったので」と。会社の代表がうる覚え?。 他のご家庭でどうだったかはわかりませんが、うちではもう二度と依頼しません。 高い勉強代でした。星1つも付けたくありませんでした。

上野さん

2018年6月