2025年8月・半ライス大盛りさん
2025年6月・HALさん
今だけの特別価格☆価格以上の感動サービス!経験豊富のスタッフが伺います
2025年8月・にいさんさん
滅菌施工でキレイな暮らしを!必ず詳しいサービス内容みてください
2025年9月・匿名 ぽことらさん
◆完全分解洗浄対応店◆取れない匂い・汚れ気になりませんか?アワード受賞店直伝
この度は、当店にご依頼いただきましてありがとうございました。 また、お褒めのお言葉をいただき大変うれしく、励みになります。 きれいな空気で娘さん、お孫さんをお迎えできますので、ご安心ください。 今後もご期待に添えるよう精進してまいります。 またのご依頼をお待ちしております。
2025年9月・匿名だいちゃんさん
✿完全分解対応店✿除菌仕上✿3人娘のシンママ店長が全現場お伺い♪扇風機洗浄対応可
2025年8月・かみさん
子供やペットがいるご家庭でも安心安全☆ 2台以上まとめてのご依頼でさらにお得!
2025年9月・匿名オガワさん
受賞店☆【子育て世代に人気のお店】黒カビが気になるお客様へ◎2台目8,000円〜
この度はご依頼いただきありがとうございます! とても嬉しい口コミをお寄せ頂き大変励みになります。 マイクラのお話もできて楽しい時間でした☆ またお役に立てる事がございましたら お声かけくださいませ。 今後とも宜しくお願い致します。 ちゅらハウスクリーン新盛
抗菌コート剤込みの優しい価格!元自衛官の徹底クリーニング。10年以上も対応可!
【まだまだ続く暑さ!!予約から作業までスピード対応!!】◎分解清掃対応!
この度は、当店にご依頼いただきましてありがとうございました。 当店は、私一人での対応になりますので写真本人がお伺いしましたが、戸惑わせてしまい大変失礼いたしました。 今後、本人であることがわかるような対応が必要であることを肝に銘じ改善していきます。 作業に関しましては、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。 今後もご期待に添えるよう精進してまいります。 またのご依頼をお待ちしております。その際も、私本人がお伺いいたしますので、ご安心ください。
明日対応◎不快な【雑菌臭】【カビ汚れ】の弱点を突く!◆効果絶大【フラッシユ滅菌】
2025年5月・黒柴ワンコさん
【電気工事士資格有】壁掛け完全分解対応。親水コート無料。温和な性格の店長です!
【大好評!3台目以降半額!】【完全分解】対応店◎お子様に優しい天然洗剤使用◎
2025年6月・TOMOさん
★お掃除機能付き10,000円です★現金支払選択でもクレカ&PayPay支払い可
★子供•動物大好き★非喫煙者★第2種電気工事士★【風速・温度測定無料!!】