❥鹿児島◤❝安心&丁寧❞◢複数台がお得♬カビを徹底的に除去!エリア拡大中❀̥
🛜完全分解洗浄☘半額キャンペーン☘スチーム除菌☘防虫キャップ❤女性スタッフ同行
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 お借りしたスペースは綺麗な状態でお返しできればと思い清掃致しましたが喜んでいただけて嬉しいです。 エアコンは、分解した部品も内部も丁寧にクリーニングしておりますので、綺麗な空気で快適にご使用ください。 今回いただいたお言葉を励みに今後も努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。
2025年5月・yunさん
喜んでいただけて嬉しいです! それぞれの問題に応じてクリーニングいたしましたのでご家族で安心してご使用ください。 また、定期的にお手入れすることでエアコンも長持ちいたしますのでクリーニングはおすすめです! 暑くなる前にお伺いでき良かったです。 またのご利用をお待ちしております。
◎損害保険加入◎定価3000円除菌コートサービス実施中◎非喫煙者◎法人対応
【実績7000件以上】営業時間外も対応可能な壁掛けエアコンクリーニング
2025年4月・暇人28号さん
嬉しいお言葉を沢山いただきありがとうございます。 喜んでいただけて嬉しいです。 短時間ではありますが、丁寧にクリーニングしておりますのでわんちゃんと安心してご使用ください。 また、事前に作業スペースをご準備いただいたり、お水場を調整してくださったりとお心遣いをいただいたおかげでスムーズにクリーニングを終える事ができました。 ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
リピートしてくださりありがとうございました。 今回も綺麗にクリーニングしておりますので、これから暑さも厳しくなりますが安心してご使用ください。 また、弊社では短時間でもお客様にご満足いただけるように様々な工夫をしておりますので流石だと仰っていただけてとても嬉しいです! 親切にご対応くださりありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
◆抗菌コート無料キャンペーン実施中◆男女ペア訪問で安心安全◆複数台が安くなる!◆
頼んで良かったと感じていただけてとても嬉しいです! 気にされていたニオイや黒カビは解消しております。 また、ご確認いただいたように内部も分解した部品も丁寧にクリーニングしておりますので今後は皆さんで快適にご使用ください。 また、お電話の際から親切にご対応くださり、事前に作業スペースを確保してくださったおかげでスムーズにクリーニングを始める事ができました。 ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
2025年4月・あいらさん
【鹿児島】エアコンクリーニングで【快適で衛生的な空間づくりをサポート】電気工事士
エアコン洗浄専門店♪綺麗な空気で快適な暮らしをお届けします❀
2025年5月・ハナ匿名さん
嬉しいお言葉をくださりありがとうございます! こちらこそお伺い時から親切にご対応いただき感謝しております。 エアコンは隅々まで丁寧にクリーニングしておりますので、これから暑くなりますが綺麗な空気で快適にお過ごしください。 ご実家も丁寧にクリーニング致します! またのご利用をお待ちしております。
◎2年連続アワード入選の信頼と実績★リピーター様多数★複数台で超お得です!★
【今がお得!】エアコン洗浄で電気代節約!2台以上でさらにお得!
喜んでいただけて良かったです! 2台共、黒カビやホコリなどは解消しておりますので安心してご使用ください。 また、事前に作業スペースの確保をしてくださっていたおかげでスムーズにクリーニングを始める事ができました。 お心遣いありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
リピートしてくださりありがとうございます。 事前に作業スペースを準備していただいたおかげでスムーズに作業を行えました。 感謝しております。 お悩みも解決でき良かったです! 今回も綺麗にクリーニングしておりますので安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。