2025年12月・匿名さん
エアコン洗浄専門店♪綺麗な空気で快適な暮らしをお届けします❀
🛜完全分解半額キャンペーン◢◤新品同様に仕上げます◢◤高温スチームで徹底除菌☘
今回もリピートしてくださりありがとうございます。 エアコンは目に見えない内部も分解した部品も全て丁寧にクリーニングしておりますので、寒い季節が始まりましたが快適にお過ごしください。 いつも丁寧なご対応をありがとうございます。 またのご利用をお待ちしております。
業界歴5年・年間5000件以上の実績!出店記念2台目以降割引あり!
2025年10月・Uukさん
インボイス登録店★体に優しいエコ洗剤使用☆年間1000台以上の実績
【今がお得!】お掃除機能付きは+6,000円★複数台割あり★
2025年12月・ランさん
徹底フル分解クリーニングが出来る店 圧倒的な技術力と洗浄力!
2025年12月・匿名さん
❥鹿児島◤❝安心・丁寧・迅速❞◢期間限定価格♬綺麗な空気を*\夫婦でお伺い❀̥/
【業歴15年】損害保険加入◇確かな技術・親切丁寧な作業でご要望にお応えします!
2025年12月・匿名さん
こちらこそ親切なご対応をありがとうございました。 床暖房と連動していた為、事前に確認箇所もありお手数をおかけしたかと存じますが快くお受けいただき感謝しております。 エアコンは綺麗にクリーニングしておりますのでご家族で安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。
2025年12月・匿名さん
◆ていねいな作業で大高評◆夫婦でお伺い◆エコ洗剤◆ハウスクリーニング協会会員◆
この度はありがとうございました。 エレクトーンですが、お声かけを怠り大変申し訳ございませんでした。 傷がつかずに濡れないよう養生はさせていただきましたが、完全分解をさせていただきましたので右側の基盤を外す際にどうしても壁側を確認しなければ分解できず足をかけてしまいました。 弊社の配慮が足りずに不快に感じておられた事申し訳なく思っております。 いただいたご意見を真摯に受け取り、今後はお客様宅での一層の配慮を心掛けて参ります。 クリーニングは丁寧に洗浄しておりますのでご安心ください。 大変貴重なご意見をくださりありがとうございました。
2025年12月・匿名きんぎょさん
★お掃除機能1台13,500円 ★ノーマルエアコン1台7,500円
◎3年連続アワード入選の信頼と実績★シーズンオフは完全分解がお勧め★複数台が得★
2025年11月・匿名希望さん
◆年中無休・土日祝もご予約大歓迎◆年間1000台以上の実績あり◆仕上がり保証あり
この度はご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。 ドレンパンやドレンホースの詰まりが多く、分解する際にエアコン内部に溜まっていた汚水が床に落ちてしまいました。 現在、床の修復の対応をさせていただいておりますが、最後まで責任を持ちご対応いたしますのでご安心ください。 今後このような事がないように、作業工程を見直し改善に努めてまいります。 ご不便、ご迷惑をおかけし申し訳ありません。 修復の完了までよろしくお願いいたします。
2025年8月・クッキーさん
年中無休◆実績1400以上!大型家電業者専属!親切丁寧♪損害保険加入済みで安心♪
2025年8月・匿名ジジさん
こちらこそありがとうございました。 エアコンは綺麗にクリーニングしておりますのでまだ暑い日が続いておりますが快適にご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。