warsamさん
2018年6月
★今年も口コミ賞頂きました★複数台割引き有り★水曜日は2名体制
写真などをとって経過を見せていただきながら汚れも確認させていただきました。丁寧に作業もしていただき、とてもきれいになったと思います。アドバイスもいただきありがとうございました。
M Mさん
2018年8月
2台で17000円!現金払いは消臭抗菌付♪エコ洗剤使用!非喫煙者です♪保険加入!
受付、作業共に迅速な対応でした。 おかげさまで、冷えなかったお部屋が快適になりました。
トマトキライさん
2018年7月
親切!丁寧!クレカ可!抗菌無料!お掃除機能付き全機種対応!強力洗剤!高圧洗浄!
作業態度も良くて作業も丁寧でした。 今後の利用も考えたいと思います。
𠮷さん
2017年7月
❖女性も安心男女ペアで作業❖人気の消臭抗菌コート、防カビコートを格安価格で提供中
5年前に購入してから、自分で洗浄液を使って掃除してきたのですが、ポロポロ黒い塊が送風とともに床に落ちてきて、犬も飼っているので、余計に心配になり、今回お願いしました。 頑固な汚れに、汗だくになりながらも何度も洗浄していただき、すっかり綺麗になり、とっても快適です。 また、お願いしようかと思っています。 暑い中、本当にありがとうございました。
たびさん
良かったです。 ありがとうごさいました。
ハピさん
2016年8月
【現在予約可能!】消臭のプロ!一切の汚れ残しナシ!本格消臭コート◎!
予約~作業終了に至るまで、迅速かつ丁寧な対応でした。が、作業終了後に、エアコンの中の状態や、どの程度の汚れで、どの位キレイになったのか等の説明が有れば、もっと親切かなと思いましたので、★4つとさせて頂きました。