2025年5月21日・匿名さん
【★期間限定★】特別価格! 3回高圧で徹底洗浄◎NG機種なし!
会社の対応に疑問を感じました。 予約時、1台だけなのに4時間の時間を確保されました。作業は1.5時間弱しかかかりませんでした。 サインを求められる用紙の注意書きの文字が小さく読みずらく、読めない方も多いのではと疑問を感じました。 また、お釣りで間違いありました。気づいてすぐメッセージしましたが、会社の対応が遅く、不信感。 作業の担当者は丁寧にしていただき、誠実な方とお見受けし好印象だっただけに、会社の対応を残念に思いました。作業担当者は5に近い評価ですが、会社に対してはこちらの評価とさせていただきます。この件で作業担当者を罰しないでください。
2022年1月18日・くりさん
☆全機種対応☆抗菌コート無料☆
お掃除ロボ機能付のエアコン2台(同機種)のクリーニングをお願いしました。 1台目はお掃除ユニットの取り外しに難航されキャンセル扱いとなりました。 2台目のエアコンのクリーニングは実施していただきましたが、作業後に作動しなくなったため、5日後にメーカーの方に来て頂き無事、運転再開の運びとなりました。 次回からはお掃除ロボ機能付のエアコンクリーニングは電気屋系列の業者にお願いしようと思います。
2020年9月21日・ゆゆさん
冬は閑散期お買い得料金★2台他社半額以下。♪3台〜割引増量中
事前連絡は感じも良く、期待していましたが…作業は雑に感じました。ルーバーにはまだ汚れが残っていたし、壁紙にも黒い汚れが飛んでいました。業者さんが帰った後しばらくして気付きましたが、エアコンから水が流れていて、壁紙が幅5センチほど濡れていました。しばらく水が垂れてきていたので連絡したら、その日のうちに来てくれたことはありがたかったですが、貼り替えて半年の壁紙だったのでショックでした。作業後の掃除も雑なので自分で床を雑巾がけしましたが、2回来てもらったから雑巾がけも2回やるはめになり疲れました。
2018年6月18日・ねこさまさん
【アーワード受賞店】私が伺います複数台がお得!2台以上は『10,000円/台』
クリーニングの知識・技術など依然に問題あり。残念。