2週間前・enoさん
新春キャンペーン!第二弾4月中作業!2台目以降5000円!ご予約埋まり次第終了!
2026年2月12日・匿名さん
この3月だけの限定割引♡迷っているなら、今がいちばんお得です!
2026年2月11日・たまさんさん
2026年2月15日・のあさん
⌘ アワード入選店 ⌘ 女性も安心・夫婦で訪問 ◆内部高圧洗浄でカビ汚れ徹底除去
この度はご依頼いただき、また丁寧な口コミまで本当にありがとうございます。 事前説明や機種のご相談についてもお役に立てたようで嬉しく思います。5台のクリーニングもスムーズに進められ、ご満足いただけて何よりです。 今後も効率よく、しっかりと洗浄できるよう努めてまいります。 ぜひまたの機会もお任せください。心よりお待ちしております。
6日前・まどにゃんさん
安心丁寧な作業【複数台割引あり】☆心を込めて対応いたします☆完全分解対応!
2026年1月17日・Qちゃんママさん
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度はご実家のエアコン清掃もお任せいただき、誠にありがとうございます。 加山の対応や、点滅の不具合対応、清掃後のアドバイスまでお役に立てたとのこと、またお母さまにもお喜びいただけたと伺い大変嬉しく思います。 今後も快適にお使いいただけるよう、ぜひ加山ともどもお手伝いさせてください。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
【国家資格の電気工事士が分解!】3種類の洗剤で徹底洗浄!高レベル除菌水で防カビ!
2026年2月2日・ハチのママさん
3月割引キャンペーン実施中!3月中のお申し込みなら割引価格でクリーニング
6日前・セブンさん
即日対応OK!お客様との丁寧なコミュニケーションで安心・快適◆損害保険加入
2026年1月9日・匿名さん
★3月限定大特価★赤ちゃん・ペットに安心なエコ洗剤を使用★複数台で更にお得です★
完全分解は当店へ!繁忙期前限定の破格!洗濯機クリーニングも可能◎
この度は学童保育施設のエアコン4台と洗濯機のクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、大変温かいお言葉をいただきスタッフ一同とても励みになっております。 長年の汚れもあり作業時間はかかりましたが、しっかりと洗浄させていただき、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。 施設でお使いの機器ですので、これからも安心してご利用いただけましたら幸いです。 また、スタッフの対応や身だしなみについてまでお褒めいただき本当にありがとうございます。今後も丁寧な作業と気持ちの良い対応を大切にしてまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
2026年1月20日・asn.kさん
この度は、くらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 ご購入後初めてのクリーニングとのことでしたが、特にリビング機の汚れには驚かれたかと思います。しっかり内部まで洗浄させていただきましたので、安心してお使いいただけましたら幸いです。 作業前の機種ごとの違いや、今後ご検討中のエアコンについてのご説明まで丁寧にお読みいただき、ありがとうございます。お掃除機能付きエアコンはメリットもありますが注意点もございますので、少しでもご判断の材料になっていれば嬉しいです。 在宅ワーク中とのことでしたので、音や動きにはできる限り配慮させていただきました。その点まで感じ取っていただけたこと、大変励みになります。 また、カビ対策や加湿器の設置場所などのご相談もお役に立てたようで何よりです。空気環境は日々の使い方で大きく変わりますので、ぜひ実践してみてください。 設置位置がタイトな状況でしたが、壁や天井に傷をつけることなく無事に作業を終えられ、私自身も安心いたしました。「さすがプロ」とのお言葉は本当に光栄です。 洗濯機クリーニングも対応しておりますので、ぜひ次回はそちらもお任せください。 今後も「定期的にお願いしたい」と思っていただけるよう、丁寧で誠実な仕事を続けてまいります。 この度は本当にありがとうございました!
3週間前・ちー。さん
【お!値段以上!満足!】【3月中のご予約で室外機無料&2台以上で1台5500円】
2026年1月8日・まめたろうさん
2025年12月8日・匿名ココちゃんさん
@夫婦2名で丁寧対応の安心感!@子育て家庭にやさしい洗浄!!@やさしい洗剤使用♪
この度はご実家のエアコンクリーニングをご依頼いただき、本当にありがとうございました。 初めてのご依頼とのことで不安もあったと思いますが、僕たちの説明やBefore/Afterを丁寧に受け取ってくださり、とても嬉しく思っています。 長年の汚れもかなり溜まっていましたが、無事にピカピカに整えられて安心しました。 「臭いがなく安心して使える」と言っていただけたのが、何よりの喜びです。 排水溝や石灰汚れのサービス清掃まで気づいてくださって、そこまで丁寧に見ていただけたことにも感謝しています。浴室換気扇は外れず残念でしたが、その分、できる範囲で少しでも気持ちよく使っていただけるよう作業させていただきました。 夫婦での連携も褒めていただき、胸が熱くなりました。 これからの季節も、安心してエアコンをお使いいただけるよう、またしっかり整えさせていただきます。 またいつでも遠慮なくご相談ください。 次回も全力でお役に立ちます。 ありがとうございました。
2026年2月26日・みきすけさん
【2025年くらマアワード入賞店】★抗菌消臭コート無料★3月受注でお安く作業
2026年2月22日・紫帯さん
2026年2月3日・ゆめさん
【3度洗いでしっかり洗浄!!】お客様との関係を1番大切にしています!