3週間前・Qちゃんママさん
この2月だけの限定割引♡迷っているなら、今がいちばんお得です!
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度はご実家のエアコン清掃もお任せいただき、誠にありがとうございます。 加山の対応や、点滅の不具合対応、清掃後のアドバイスまでお役に立てたとのこと、またお母さまにもお喜びいただけたと伺い大変嬉しく思います。 今後も快適にお使いいただけるよう、ぜひ加山ともどもお手伝いさせてください。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
5日前・ハチのママさん
2026年1月9日・匿名さん
★2月限定大特価★赤ちゃん・ペットに安心なエコ洗剤を使用★複数台で更にお得です★
3週間前・asn.kさん
完全分解は当店へ!1.2月限定の破格!洗濯機クリーニングも可能◎
2026年1月8日・まめたろうさん
【お!値段以上!満足!】【2月のご予約で室外機無料&2台以上で1台5500円】
2025年12月8日・匿名ココちゃんさん
@夫婦2名で丁寧対応の安心感!@子育て家庭にやさしい洗浄!!@やさしい洗剤使用♪
この度はご実家のエアコンクリーニングをご依頼いただき、本当にありがとうございました。 初めてのご依頼とのことで不安もあったと思いますが、僕たちの説明やBefore/Afterを丁寧に受け取ってくださり、とても嬉しく思っています。 長年の汚れもかなり溜まっていましたが、無事にピカピカに整えられて安心しました。 「臭いがなく安心して使える」と言っていただけたのが、何よりの喜びです。 排水溝や石灰汚れのサービス清掃まで気づいてくださって、そこまで丁寧に見ていただけたことにも感謝しています。浴室換気扇は外れず残念でしたが、その分、できる範囲で少しでも気持ちよく使っていただけるよう作業させていただきました。 夫婦での連携も褒めていただき、胸が熱くなりました。 これからの季節も、安心してエアコンをお使いいただけるよう、またしっかり整えさせていただきます。 またいつでも遠慮なくご相談ください。 次回も全力でお役に立ちます。 ありがとうございました。
4日前・ゆめさん
【3度洗いでしっかり洗浄!!】お客様との関係を1番大切にしています!
2025年12月11日・匿名さん
エアピカ仕上げで家族快適☆残り35名キャンペーン価格中☆スチーム除菌無料☆
2週間前・SASAさん
【お子様・ペット・高齢者に優しい】世田谷生まれのエアコン専門店◇キレイで快適
2026年1月10日・さちべさん
2025年11月9日・匿名さん
【限定】オフシーズン特別価格\\2台以上でさらにオトク//【エコ洗剤標準使用】
【神奈川対応・夫婦2名で安心訪問】エアコン内部のカビ・ニオイを徹底洗浄
素敵な口コミをありがとうございます。 2台ともご満足いただけたようで安心しました。洗剤や点検についてもお役に立てて何よりです。 綺麗な空気で快適にお過ごしください。また何かありましたらいつでもお声がけください。
2026年1月9日・匿名さん
2025年11月22日・うえごんさん
2025年11月6日・匿名さん
★女性1人暮らしも安心★必ず夫婦でお伺い★トリプル洗浄★非喫煙★QR決済可
2025年11月21日・ゆーさん
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご依頼いただき、そして大変丁寧で温かい口コミをお寄せくださり心より感謝申し上げます。 急な不具合でお困りの中、当店を選んでいただけたこと、とても嬉しく拝見しました。 また、やりとりや作業対応、専門的なご質問への回答など、多くの点でご満足いただけたとのこと、大変励みになります。 富士通の引き受けについても安心して任せていただけたようで何よりです。 5時間という作業時間を「あっという間」と感じていただけたことも、こちらとしては本当に嬉しいお言葉でした。 作業前後の写真をご覧いただき、完全分解の効果を実感していただけたことも光栄です。 また、当日伺うスタッフについてのご意見もありがとうございます。 ご指摘の通り、事前に担当者をお伝えすることでさらに安心いただけると感じましたので、今後の改善点として真摯に受け止め、しっかり対応してまいります。 次回のクリーニングでも満足いただけるよう、より一層丁寧なサービスを心がけてまいります。 この度は本当にありがとうございました。またいつでもご相談くださいませ。
2025年12月25日・本間さん
2025年11月23日・匿名さん
◎口コミ2600件◎ スタッフ多数で全員非喫煙者◎PayPay楽天PayD払い可
2025年11月15日・匿名さん