神奈川県横浜市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

複数台で超オトク◆完全分解も対応可能◆インボイス対応◆修理屋の分解洗浄◆除菌込

昨年依頼した別の業者さんは、とにかく早さ重視で乱暴&清掃も大雑把な感じで、かなりがっかりしたので、今回は値段より丁寧にやってくれそうかどうかを重視しつつこちらを選びました。 当日予定が変わったようで、事前にご連絡の上、予約時間とは違う時間にお二方でいらっしゃいました。(特に問題なしです) おそらく事前に希望していたこともあって、スピード!という感じではなく、丁寧にひとつひとつ作業してくださったように感じます。フィルターとルーバーだけでなく、他のパーツもお風呂場で綺麗にしてくださったようで、良かったです。 高圧洗浄機での洗浄も、バーッバーッと2種類の液で適当に2度やるのがありがちな動作だと思いますが、何度か中を確認しながらやってくださっていたので、前の業者さんよりずっと丁寧だったと思います。 ただ、トップページで謳われていた「3度洗浄」をされていたかは、見ている限りでは確認できませんでしたので、それがちょっと残念です。 最後に組み立てた後、動作確認してくださったのですが、それもとても丁寧でした。 他の業者さんは帰り際に、「あとは送風か暖房で1時間くらい運転しといてください〜」と言い残して帰っていくような雰囲気でしたが、今回は、冷房・暖房と両方確認してらっしゃいましたし、最後送風をつけて(タイマーもセットして)そのまま放っておいていいようにして帰られたので、そういう点でも安心感がありました。 クリーニング後の風の匂いも無く、これで今年は安心してエアコンが使えそうです。 もっと値段が安いところはいくつもあると思いますが、丁寧にやっていただけたので、また次もこちらで検討したいと思います。ありがとうございました。

2台以上割引あり!!エアコン 年間実績7,300台以上!お掃除機能付きも可能!

◎即日ご相談ください◎ 全スタッフ非喫煙者◎PayPay楽天PayAUpay可

☆室外機・防カビコート・ドレン・防虫キャップ無料☆見えない汚れも徹底洗浄!

2種類の洗剤で2度高圧洗浄し、カビ・汚れを徹底的に除去! 1台7,900円!

◇消臭抗菌コート無料◇お子様やペットも安心のエコ洗剤◇清潔・丁寧◇2台以上がお得

横浜市◆P代は当店が負担!女性スタッフの同行OK★ちょっと困ったをお助けします!

ササワショウさん

【除菌消臭コート無料】2台以上は1台につき1000円割引!女性のみのご指定OK♪

らーそんさん

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。カビは洗浄中にかなり強い匂いを出すため、当店ではなるべく臭いを出さない様に全面カバータイプのエアコンカバーを使用しております。 それでも多少匂いが外に漏れてしまうことがありますので、以後改善できる様尽力いたします。スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後ともよろしくお願いいたします。