神奈川県横浜市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (2ページ目)

複数台で超オトク◆完全分解も対応可能◆インボイス対応◆修理屋の分解洗浄◆除菌込

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 事前にお伝えさせていただきました通り、10年以上経過している機械に関しては、対応自体は可能なのですが、どうしてもクリーニング後の異常が出る可能性が高いです。 今回は替えのパーツがあり、修理対応が可能で復旧ができて良かったです。 ご報告等遅れてしまい、今回はご満足いただけない結果となってしまったこと、お詫び申し上げます。 エラーが出てしまったこと、報告の遅れに対する評価として受け止めさせていただきます。 ありがとうございました。

匿名nieremさん

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございました。 臭いが残っていたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。 特に臭いが起きぬよう徹底して施工を心がけておりますが、臭いの種類によってはどうしてもクリーニングでは落ちないものもございます。 もし可能であれば再訪させていただき、特に除菌をしっかり目に行わせていただきますので、 同じことが起きぬよう社内でも共有させていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。

ゆうさん

2種類の洗剤で2度高圧洗浄し、カビ・汚れを徹底的に除去! 1台7,900円!

コタさん

{複数台がオトク} 汚れは万病の元、、カビ汚れイヤなニオイの原因スッキリ清掃♫

W

Walkerさん

2台以上割引あり!!エアコン 年間実績7,300台以上!お掃除機能付きも可能!

2022年5月

【年間1000台超の実績】ドレンパン分解込み♪全台消臭コート入り洗剤使用!

初めての利用時は親切に本当にしっかりやってくれたので2回目もお願いしたのですが、なぜか2回目は適当でした。 エアコン掃除後に結構汚れが出たのですが椅子の上に大量にその汚れが付着したのですが、なんとその汚れを放置。 床は綺麗にしてくれたんですけどね。 あと自分で持ってきた飲み物の空のペットボトルもなんも言わず放置して帰ってった。 1回目の人と別人かと思いました。 しかもエアコン清掃後に水漏れが起きて、それを報告したら点検業者の出張費払いますので見てもらってくださいとのことで呼んでもらって点検してもらい、原因がエアコンクリーニング時のミスなのかわからないと言われ、なら出張費は払いたくないとゴネ出した。 自分で言ったことは守りなさいよ。 火災保険入ってましたが、保険会社の人に相談したら、本来はクリーニング業者側の損害保険等でまかなうべき案件とのことでした。 まあ古いエアコンですし、たまたまタイミングが悪かっただけかもしれません。 ただ、上記にも書いてあるとおり、出張費払うって言った以上は払ってくださいよ。 支払いが発生しないように点検業者に上手くやってもらいましたけど、異常無しって報告することで出張費タダにしてもらったので、これで異常無し=保険が下りないことが確定したので、今後はもっと信頼出来るエアコンクリーニング業者に依頼します。

洗浄するなら今が◎!夏に使ったエアコンは汚れがいっぱい!2台以上がお得です!

エアコンのカビ臭さが気になっていたところ、 職場の同僚から、料金が安いとの事で紹介され エアコン2台のクリーニングを依頼しました。 時間通りに到着し、色々とお話しながらもテキパキと お仕事をしていただきました。 エアコンを洗浄した黒く汚れた排水を見せていただき これだけ汚れていた事を確認できましたが、肝心のカビ臭は 改善されていませんでした。 また、ご本人は「視野が広いので色々見えてしまう」と 言われていますが、室内を色々と観察しているようで 棚に入っているDVDの話題に触れたり、 通販で購入したダイエット機器の箱(3つ位積んであった箱の一番下) について「見ましたよ~」等と言われました。 これは「視野が広い」のではなく「色々室内を見られている」としか 感じません。 ダイエット機器等は、普通は触れてほしくない話題です。 聞いてもいない同僚の家の事等も聞かせていただきましたが、 他所で見たり聞いたりしたことは、言わない方が良いのではないでしょうか。 施工後に、頂いた名刺に記載されたメールと、ここのメッセージで、 カビ臭さが改善してない旨を連絡しました。 既読は付きましたが半月以上経過しても返信が一切ありません。 仕方がないので他の業者さんに改めて施工をお願いしました。

2021年6月

親切!丁寧!クレカ可!抗菌無料!お掃除機能付き全機種対応!強力洗剤!高圧洗浄!

◆必ず夫婦でお伺い◆トリプル洗浄★非喫煙★完全分解対応★QR決済他可能

匿名まやーんさん