2026年1月10日・匿名いなさん
2025年12月6日・だまさん
1年の中でも今が最安値◎お得にクリーニングしたい方はお早めに!^ ^
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 数年ぶりのクリーニングで、汚れの状態やビフォーアフターのご説明についてご評価いただき、大変うれしく思っております。 一方で、ネジの戻し忘れがあったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。 ご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 今回のご指摘は真摯に受け止め、作業後の最終確認をより徹底するよう、スタッフ一同で共有・改善してまいります。 万が一、現在も気になる点等がございましたら、すぐに対応させていただきますので、お手数ですがご連絡ください。 この度は率直なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
2025年10月14日・匿名さん
完全分解は当店へ!1.2月限定の破格!洗濯機クリーニングも可能◎
この度は分解洗浄のご依頼と、丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 冷房の臭いがしっかり改善されたとのこと、また作業対応にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 一方で、羽根部分に汚れが残っていたとのご指摘につきましては、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。 今後は最終確認をより徹底し、細部までより丁寧な仕上がりを心がけてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。 当店をご依頼いただいたこと感謝いたします。
2026年1月2日・のりーなさん
横須賀市【業歴22年の経験と実績】年中無休!女性スタッフ同行可能!
2025年10月26日・匿名さん
【限定】オフシーズン特別価格\\2台以上でさらにオトク//【エコ洗剤標準使用】
2025年11月13日・匿名さん
2025年12月23日・匿名さん
今だけ!!!【消臭抗菌コート無料サービス】実績2000件以上!どこよりも丁寧に!
2025年8月18日・匿名さん
2月は、最安値!お家丸ごとクリーニング複数台割有!2台目からは、1台5200円
2025年11月21日・匿名さん
この度はエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業の途中で思わぬトラブルが発生し、ご心配をおかけしてしまったにもかかわらず、私たちの対応に温かいお言葉をいただき大変ありがたく思います。 トラブルの際には、お客様に不安を与えないことを最優先に、状況の説明と今後の対処について誠実に向き合うことを心がけております。 その姿勢を評価していただけたことは、スタッフにとって大きな励みとなります。 エアコンの仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました。 また、問題があった箇所についてのアドバイスもお役に立てたようで嬉しく存じます。 今後も快適にお使いいただけるよう、必要なメンテナンスのタイミングや注意点などもお気軽にご相談ください。 この度は丁寧な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 またお困りの際には、ぜひお手伝いさせていただければ幸いです。
2025年11月17日・メイママさん
【除菌消臭コート無料】2台以上は1台につき500円割引!女性のみのご指定OK♪
2025年12月20日・匿名さん
◯空き時間外もご相談ください◯エコ洗剤で人にもペットにも優し
2025年11月24日・匿名さん
2025年12月6日・匿名さん
エアピカ仕上げで家族快適☆残り35名キャンペーン価格中☆スチーム除菌無料☆
2025年11月3日・匿名さん
★女性1人暮らしも安心★必ず夫婦でお伺い★トリプル洗浄★非喫煙★QR決済可
2025年5月21日・匿名さん
2025年12月6日・匿名さん
2025年6月18日・紫陽花さん
2025年9月27日・匿名さん
@夫婦2名で丁寧対応の安心感!@子育て家庭にやさしい洗浄!!@やさしい洗剤使用♪
このたびはエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業や説明について丁寧さを感じていただき、また移動できない家具への配慮まで見てくださったこと、大変嬉しく拝読いたしました。 さらに、奥様の心配りによる浴室やトイレ、作業スペースの清掃にも喜んでいただけたとのこと、本当にありがたく思います。 「人柄も技術面でもとても良い業者さん」とのお言葉をいただけたことが、私たちにとって最高の励みです。 今後も安心してお任せいただけるよう、誠実に、そして丁寧に取り組んでまいります。 このたびは本当にありがとうございました。 またお役に立てる日を心より楽しみにしております。
2025年12月1日・匿名さん
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 当日は2名で対応させていただき、作業が想定より早く完了したとのこと、安心していただけたようで何よりです。 今後もスムーズかつ丁寧な作業を心がけてまいります。 またお困りの際には、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。
2025年11月16日・匿名さん