神奈川県横浜市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (2ページ目)

外注作業一切なし!コロナ対策万全!安心価格で経験豊富なスタッフが作業致します。

くらしのマーケット初利用、ホームクリーニングも初依頼です。①口コミでエアコン件数が多く評判良さそう②急ぎのため2-3日以内で作業日調整可能③(せっかくなら業者さんにしかできなさそうな)抗菌コーティング込みで一台10000円前後以内④できれば個人でやっていそうなところ(口コミがその人ダイレクトかつ、経験数>口コミ数で作業品質が安定してると思ったから)を目安に検索し、おそらく繁忙期の中ぽっかり空いた時間で都合のついたこちらの業者さんに申込みしました。 そこそこ急な依頼だったかと思いますが、受諾の返信も早く事前の機種確認等もスムーズに進めていただきました。また、当日は到着・開始が早められると事前連絡いただき大変助かりました。当該作業はテキパキしているのはもちろん、クリーニング依頼タイミングの目安やお願いしていなかった室外機の掃除方法なども教えていただけたこと、なにより担当いただいた方(マスクをしていらっしゃいましたが、多分写真の方かと思います)の押し売りしない感じに大変好感が持てました。当日たまたま在宅ワークしていた主人も、また機会があればお願いしたいねと話しています。 一点、今回の学びとしては、作業上高圧洗浄の振動音が意外と大きく響くので、賃貸の場合は近隣環境に配慮し昼間に依頼時間を調整するか、振動音について事前に相談されるといいと思いました。

ともこさん

【12月の作業予約で室外機無料!】&【2台以上で1台7500円!】お任せ下さい!

K

KENTA.Sさん

◎複数台割◎抗菌コート無料◎大手で学んだ技術を安価で◎駐車場代負担◎損害保険加入

【快適空間】赤ちゃん・ペットに安心洗剤☆複数台割引☆現金お支払い抗菌コート無料☆

初めてのエアコン掃除、選ぶ基準がわからなかったため、口コミの多いコイケ屋さんにお願いすることに決めました。 2台のエアコンを、2名の方がテキパキとクリーニングをしてくださいました。 ほんとギョッとするくらい黒い水がエアコンから出ていてビックリ…。 室外機もすごく汚れていたみたいで黒い水が沢山出ていました…。 2台ともPanasonicの古い型で、リコール品であることを教えてくださり、汚れをとることで水の経路が変わり水漏れがあるかもとマイナス面もきちんと教えてくださり、信頼できる方だなと感じました。 結果水漏れすることなく、新品のようにきれいになり、とてもクリーンな空気になった印象で大満足です! 5才の子供がうろちょろしましたが、優しく接してくださり嬉しかったです。 余剰テープやシートなど、汚れないようにとても気遣って作業されてる所も好印象でした。 室外機のクリーニングとともにベランダもきれいにしてくださって感謝です! 予約時のレスポンスも早く印象よかったです。 1年後くらいにまたぜひお願いしたいと思います。 初めてでしたが◎のおすすめのクリーニング屋さんです! ありがとうございました!!! またお願いします^^

★最高峰分解洗浄実施★脱、簡易清掃しませんか。私が高圧洗浄でカビ、臭い、汚れ除去

口コミありがとうございました。ダイキンのエアコンは送風クロスファンを外さないと綺麗になりませんが今回は殆どの部品を外しての洗浄しましたのでご安心して使用して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

H

H&Mさん

複数台で超オトク◆完全分解も対応可能◆インボイス対応◆修理屋の分解洗浄◆除菌込

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 数多くのお褒めのお言葉・また嬉しいコメントをありがとう御座います。 エアコンのより良い状態の維持にも、アドバイスの内容が参考になれば幸いです。 当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。

りっくさん

★壁掛けエアコン分解洗浄★

匿名妊婦さん

☆OPENセール☆室外機洗浄・ドレンホース・防カビコート無料プレゼント中!

s

sora126さん

★壁掛けエアコン分解洗浄★

【11月特別価格!】地域No.1を目指します!エコ洗剤で安心

y

yokoizuさん

一足早い年末お掃除大特価!!!♡悩みゼロ!笑顔満点・ハートフル施工実施店♡

オパールさん

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 対応内容や担当者への嬉しいお言葉もありがとう御座います、今後も何事にも磨き続けて参ります。 仕上がりにもご満足頂けて何よりです、気になる匂いや汚れ付きの解消となれば幸いです。 当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。

匿名さんさん

口コミ1000件突破♪|複数台割引有り|人・ペット・エアコン・環境に優しい洗剤

ショコラさん

【初出店!!】2000件以上の作業実績!信頼と実績の確かな技術

サヤンさん

完全分解対応店☆クレカやPayPayご利用可☆最上級の仕上がりをお約束◎

瀬谷っこさん

【評価4.9以上★口コミ1,500件◎新人賞店舗出身】出店記念キャンペーン特典有

この度は、くらしのマーケット『イキナリデンキマスカット支店のエアコンクリーニング』をご利用いただき、誠にありがとうございます。とても嬉しい口コミありがとうございます。 日程調整に関しても朝早くからご対応頂き重ねてお礼申し上げます。 エアコンの状況次第ですが、 是非今後もご依頼頂ければ嬉しいです!

ガジュマルさん

この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございました。迅速な返信や柔軟な対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 作業内容を写真でご確認いただき、またカビが生えやすい箇所や清掃のタイミングについて具体的なアドバイスがお役に立てて何よりです。キャンペーンのコーティングもお試しいただき、仕上がりにご期待いただけて光栄です。清潔な状態が長持ちすることで、快適な空気環境をお楽しみいただけると思います。 4年分の汚れをしっかり除去し、空気も気分も晴れやかになったとのお言葉をいただき、嬉しい限りです。今後も快適な空間づくりのお手伝いをさせていただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております!

匿名サランママさん

【期間限定】防カビ抗菌コート・医療系除菌無料☆サイト口コミ高評価500件以上☆

にしさん

この度はくらしのマーケット『イキナリデンキマスカット支店のエアコンクリーニング』をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、素敵な口コミをいただき、心より感謝申し上げます。 初回のご連絡から作業完了まで、お客様にご満足いただけたこと、大変うれしく思います。作業時のマスクのご提供や、お風呂場の清掃に関する気配りについてもお褒めいただき、ありがとうございます。私たちは、細部にまで配慮した安心・快適なサービスを心がけておりますので、こうしたお言葉をいただけることは何よりの励みになります。 また、天吊の室外機清掃においても、ご負担をおかけしてしまったにもかかわらず温かいご理解をいただき、感謝しております。少しでも多くのお客様に満足いただけるよう、今後も誠心誠意、精一杯努めてまいります。 次回もぜひお任せいただければ幸いです。そして、他のお客様にもお薦めいただき心より感謝申し上げます。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。