神奈川県横浜市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

◆複数台がお得◆リーズナブルな価格で大手を超える高品質な仕上げ!抗菌コート無料

2025年8月・匿名えみさん

必見!優良店!利益度外視!8月9月施工限定価格!笑顔満点ハートフル施工実施店!

町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 5台という大変な作業をお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変ありがたく思っております。 一方で、お風呂場の使用後の清掃に不備があり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 たとえ作業が長時間に及んでいたとしても、最後まで気を配るべきであり、一言のお声がけすらなかった点は、誠意あるサービスとして大きく欠けていたと真摯に受け止めております。 今回いただいたご指摘は、担当スタッフにも共有し、今後のサービス改善にしっかり活かしてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟

女性スタッフ多数在籍!8月にお申し込みのお客様は防虫キャップを無料でプレゼント☆

この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、温かいご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。 2名体制でスムーズに作業を進めることができ、また、安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。 エアコンや室外機に加え、お風呂場の排水溝にまで目を向けさせていただいたことをご評価いただけたのも、私たちにとって大きな励みです。 また、クリーニング後のご確認でご指摘をいただき、再度ご訪問させていただく運びとなりましたが、ご満足いただける仕上がりを目指し、誠心誠意対応させていただきます。 今後も安心してお任せいただけるサービスを心がけてまいります。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

さらに値下げしました!納得の価格!お家丸ごとクリーニング3台目から1台5000円

【実績1000件超!】自社スタッフがお伺いします◎アフターフォローばっちり

安心◎丁寧◎徹底◎ プロの腕前でお任せください!!エアコンクリーニング!!

2025年7月・はじめてさんさん

《21時以降も対応》作業外注一切なし◎保険加入済み☆複数台割引がお得です☆

【三児のパパが伺います^ ^】★丁寧な仕事を心がけています★エアコン内部高圧洗浄

★即返信★ニオイ対策【消臭抗菌コート】無料!丁寧でスピーディーな作業!相談可!

エアコンクリーニングお任せください丁寧施工でお客様に安心快適を届けます

★くらしのマーケットアワード受賞店★複数台割引★台数4台以上は2名作業で時短です

◎口コミ2400件以上◎ 全スタッフ非喫煙者◎PayPay楽天PayD払い可

好評につき、割引延長!まだ空きあります年間1,000件以上施工!確かな技術と迅速

川崎市の一部、横浜市の一部、都内大田区限定 駐車場代不要

2025年8月・横浜のある人さん

【お!値段以上!】【8月は複数台割】【2台以上で1台6500円!】【お得です!】

2種類の洗剤で2度高圧洗浄し、カビ・汚れを徹底的に除去!

【③つの特典】①こだわりの分解力②ドレンパン分解③消臭抗菌入り洗剤◢動画有

2025年6月・yuuuuuさん

横須賀市【業歴22年の経験と実績】年中無休!女性スタッフ同行可能!

2025年6月・giraffe!さん

【今がお得な特別価格】初めての方もお任せください!!心を込めて清掃いたします♪

【期間限定】複数台割引キャンペーン中!