神奈川県大和市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

くみこさん

期間限定お値下げ実施中!1台でも複数台でもお得!爽やか、清潔な対応に自信あり!

昨日はありがとうございました!猛暑の中大変申し訳なかってのですが、来てくださった方がお若いのにとても丁寧で感じの良い方で、始終親切なご対応をしてくださってとても嬉しかったです! エアコン三台と室外機一台を清掃していただいたのですが、どの部屋も洗浄で出た水が真っ黒で、ここまでカビていたなんてと衝撃的でした…! 清掃していただいた後のエアコンは、とても空気がキレイで、稼働音が圧倒的に静かになってエアコンの効きがものすごく良くて、本当に快適でありがたいです!室外機もすごく静かになって、全台お願いすれば良かったと思いました。暑さが落ち着いた頃改めてご依頼したいです。 抗菌消臭コートはカビ防止効果があって効果は一年くらいもつとのことで、急きょ追加で施していただいたのですが、薬剤の匂いなども気にならず(清潔感のある空気)、塗布後すぐエアコンを使えることに変わりないし、とても良かったです! 私が以前自分でエアコン清掃した際にヒビを入れてしまっていた羽があったのですが、割れないように最大限の配慮をしてくださり、補修テープまで貼ってくださり、ありがたかったです! 腕の良さも素晴らしかったですし、なにしろお人柄が本当に素晴らしくて、次も絶対クリーンストレッチさんにお願いしたいと思いました!この度は本当にありがとうございました!またぜひよろしくお願いいたします。

複数台で超オトク◆完全分解も対応可能◆インボイス対応◆修理屋の分解洗浄◆除菌込

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 対応内容にご満足頂けて何よりです、ご家族ワンチャン皆様の快適なご利用の一助となれば幸いです。 見た目にもはっきりと現れる程ですとエアコン内部が予想以上の汚れになっている事もあります、手の届かないところまで極力汚れを取り除けるよう取り組み改善出来ました。 エアコンの快適なご利用環境の為にも、定期的なクリーニングはオススメですのでぜひご検討下さいませ。 当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。

M

MARUさん

【エアコン完全分解洗浄&室外機洗浄】 予定時間通りに到着でした。 事前に機種名(品番)を伝えていたこともあり、到着後手際良く作業準備が始まり、作業開始30分後にはエアコンの分解が終わり、中身がむき出しになったエアコン内の洗浄が行われました。 洗浄中の汚れや機器部位について、ところどころで説明もしてもらい、安心して作業を見届けることができました。 完全分解洗浄後のエアコンは、最初ほのかに石鹸のような匂いがありましたが、その後(試運転中に)無臭になりました。 室外機も専用の洗浄液で洗浄され、外見も中身も綺麗になり、新品のように生まれ変わりました。(※室外機は分解しない分、作業時間はあまりかかっていなかったかと思います) また、エアコンの解体部品の洗浄は、お風呂場で行っていたのですが、埃など排水溝に溜まっているかもな…と心配していましたが、作業終了と同時にお風呂場も綺麗に洗っていただき、文句のない作業内容でした。 エアコン×2台、室外機×2台でトータル4時間かかりましたが、満足する内容でした。 完全分解洗浄を行ったエアコンは、次回は2〜3年後に行えばいいとのことでしたので、また"イキナリデンキ"でお願いしたいと思います。

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました、作業内容の詳細までのご確認重ねてお礼申し上げます。 工程から仕上がりまでご満足頂けて何よりです、作業に使用した所の清潔感は意識していますのでご期待に添えられましたら幸いです。 当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。

マエカワさん

完全分解対応店☆クレカやPayPayご利用可☆最上級の仕上がりをお約束◎

壁掛けエアコン4000台以上の洗浄実績★8年の経験を誇るプロがお伺いします★

Y

YJさん

匿名ポン吉さん

☆お得な複数台割引有☆他お掃除サイト口コミ300件以上平均口コミ4.8☆

3年連続くらしのマーケットアワード受賞!エアコンクリーニング専門店!

ろあすけさん

♪オプション4点無料キャンペーン中♪《2台以上で3000円引き!さらにお得に!》

エアコン導入してから8年間、自己流の掃除で騙し騙し過ごして来ましたが、ルーバーから中を覗くとシロッコファンなどカビやホコリで恐ろしいことになっており、もはやお手上げ状態に。これはもうプロの方に来てやって頂くしかない!とこれまで積もり積もった汚れの分、迷わず徹底洗浄コースをお願いしました。色々検討した結果廣瀬さんに決めたのは、細やかなA型を自負しておられたのとどんな生き物にもお優しいところです(うちは少し特殊なペットを飼っているため)。当日はA型ならでは?時間ピッタリにいらっしゃり、笑顔でとても丁寧な対応、肝心のクリーニングは勿論のこと、全てがプロの仕事でした。作業しながらエアコンのパーツの取り外し方や扱い方などこちらの質問にも答えて頂き感謝しています。分解し、綺麗に洗浄したパーツも見せてくれて、その後組み上がったエアコンはピカピカに生まれ変わっていました。作業の後は、廣瀬さんが飼育されているペットとうちのが同属なことがわかって、そのことですっかり話が盛り上がり暫し楽しい時間を過ごさせて頂きました。今回お値段は張りましたが、それに十分見合う納得のいく仕上がりでした。エアコンをリセットレベルまで綺麗にしたい!という方(それからペットを飼育されている方も!)特にお勧めしたいです。

初クリーニングさん

n

notoさん

《年中無休》頑固な汚れ・カビもスッキリ洗浄!清潔感のあるスタッフがお伺い◎

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 大満足との嬉しいお言葉をありがとう御座います、信頼感には定評が御座います。 仕上がりにもご満足頂けて何よりです、口コミご評価の内容が参考となれば幸いです。 エアコンの快適なご利用環境の為にも、定期的なクリーニングはオススメですのでぜひご検討下さいませ。 当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。