当店は高圧洗浄、高風圧にて汚れ落とし!複数台割引実施中!お掃除機能付きお得です!
丁寧に作業をしていただきありがとうございます。 こちらからの質問にも回答いただきました。 また機会があればお願いします。
あーちゃんさん
2021年7月
【早割実施】年間1000台洗浄の実績!アフターフォローも対応しております!
エアコンクリーニングをお願いしました。 来られた方は男性でほんわかした雰囲気の方だったので質問もしやすく良かったです。 作業も1台だけだったので1時間ちょっとで終わり作業に使われた所も汚れ等も無く丁寧にしていただきました。 ただ次の日からエアコンをつけて25℃の場合は何も無いのですが寝る前に26℃に変えると少し臭いが出てきます。 中のカビは取っていただいたので安心して使ってますが温度設定を変えるとだいたい臭いが出てくるのですが何故かな?と少し気になってます。 初めてお願いしたので当たり前の事かもしれませんが…。
kuraさん
2021年6月
完全分解もお任せください!非喫煙者がお伺いします。
ありがとうございました! おかげさまで気持ちよく過ごせています。 ただ日にちを間違えて来られたので、準備ができておらず少しあせりました。 あと一生懸命作業していただいたんですが、2台クリーニングしていただいたうちの1台が調子が悪くなってしまいました。対応をお願いしたいです。
こいさんさん
滋賀・京都発!電気工事士による確かな施工!クレカも対応☆年間約3000台の実績!
とても感じのいい、気さくな方が来ていただいて、作業もテキパキとされていました。 リビングのエアコンがピアノの上に有るため作業が出来なかったのが残念でした。
トキさん
2016年8月
★★★★★ 見て納得!エコ洗浄!8000軒以上の訪問実績!
丁寧にやっていただきありがとう御座いました。 色々と説明していただき、洗浄後の水を見たときエアコン掃除の大切さがわかりました。今後は最低でも3年おきにお世話になろうと思っています。次回もよろしくお願いします。
こにたんさん
2016年7月
強力洗剤でしっかり洗浄します!
お掃除機能付きエアコンを2台クリーニングしてもらいました。 とても丁寧で、時間も予定通り終わりました。また利用したいと思います。 お値段が他よりも安く満足でした!