宮城県名取市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

【黒カビ撃退】はじめてでも安心な対応★パーツも外してキレイに!複数台割引有り◎

2025年12月・匿名さん

12月大掃除と年末年始は限定8000円→5900円の感謝価格■誠実な満足度重視

【複数台割あり】〈仙台市発〉当店にお任せください!法人様、店舗様も大歓迎。

☆年始イベントお客様大感謝価格!☆エアコン専門店!☆1月15日まで開催中!☆是非

2026年1月・ちな坊さん

【完全分解対応】除菌剤+高圧洗浄でカビや埃と嫌な臭いを徹底除去し部屋を爽やかに!

ちな坊様 この度はスッキリおそうじラボをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、ご丁寧な口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。 作業についてご満足いただけたこと、また気になっていらっしゃった点についての原因や対処法を説明させていただき、お役に立てたようで大変うれしく思います。 安心してお使いいただくためには、正しく知っていただくことが何より大切だと考えております。 今後も一つひとつ丁寧に、誠実な対応を心がけてまいります。 またお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 次回のご依頼も心よりお待ちしております。ありがとうございました。 スッキリおそうじラボ 店長 乾健太郎

2025年10月・TK匿名さん

2025年11月・マキさん

『宮城』◎店長の私が伺います◎ ★賠償責任保険加入で安心

このたびはスッキリおそうじラボにご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業結果や2027年問題についてもご理解いただけたようで嬉しく思います。 安心してお使いいただけるよう、今後も丁寧なご説明と作業を心がけてまいります。 また気になる点がありましたら、いつでもご相談ください。 スッキリおそうじラボ 店長 乾健太郎

2025年12月・匿名miさん

2025年12月・匿名さん

お値段以上の感動サービス◆エコ洗剤で赤ちゃんも安心◎保証◎技術◎接客◎

夫婦二人で伺います◎赤ちゃんペットも安心のエコ洗剤使用◎複数台割有り◎

1月空き僅か【お掃除機能付AC専門店】店長は元AC屋さんで安心