2025年9月・りんごさん
★直前割★(2台目以降は5500円)2台目以降消臭抗菌コート無料!2日空きあり
2025年11月・RAREさん
《★期間限定★》何台でも室外機洗浄無料!!《★元メーカーマンの作業をどうぞ★》
2025年9月・あきごんさん
2025年11月・匿名さん
申し訳ございませんが 2月20日からのご訪問とさせて頂きます
匿名さま このたびはエアコンクリーニングのご依頼、 誠にありがとうございました。 「次回もお願いしたい」と感じていただけたこと、 何よりうれしく、スタッフ一同の励みになります。 今後も安心しておまかせいただけるよう、 誠実に、丁寧に、お手伝いさせていただきます。 またお困りの際は、いつでもお声がけくださいませ。 困ったを、よかったに。 sistemare スタッフ一同
大手量販店で10年以上の実績のプロがお伺いします!安心をお届けさせて頂きます!
◆複数台がお得! ◆消臭抗菌コート無料! ◆店長がご訪問 ^_−☆
エアーメンテナンス分解洗浄専門店の空気が変わる瞬間を是非、実感してください。
大丈夫です。エリア内ですのでご安心下さいね。こちらこそ終始、ご丁寧なご対応頂きました。有難うございます。また弊社が必要な時には呼んでくださいね。では素敵な夏を。担当技術班A
2025年10月・匿名森川さん
【奈良県】公式YouTube出演|★受賞店★店長対応+完全分解◎のエアコン専門店
森川さま この度はご利用いただきありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです! ご質問にもお答えしながら安心してお任せいただけるよう、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。 KOHCS岩城
2025年11月・匿名さん
この度は、ご利用いただきありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです! これからも気持ちよくお使いいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。 KOHCS岩城
【奈良県密着】2/2より予約可。くらしのマーケットだけの特別価格です!
超お得★只今キャンペーン中!★即日対応!プロの技術で徹底洗浄!★駐車場代無料
2025年11月・匿名さん
この度は、ご利用いただきありがとうございました。 丁寧な作業と言っていただけて嬉しいです! 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を続けてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。 KOHCS岩城
【この値段でこの仕上がり!】高圧洗浄機使用◎丁寧かつスピード仕上げ
この度は、エアコンクリーニングのご依頼をいただき誠にありがとうございました。 暑い中での作業にも温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 また、お子様とのやりとりにも好感を持っていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 まるしんでは、技術だけでなく、安心してお任せいただける“人”としての対応を大切にしております。 ご家族皆様にとって心地よい時間となっておりましたら、これ以上の喜びはございません。 今後も、関西一円にて「丁寧さ」と「親しみやすさ」を両立したサービスをお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 この度は温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 株式会社まるしん|洗濯機・エアコン・浴室などのハウスクリーニング専門店
2025年8月・匿名じゅんさん
エアコンクリーニング【大手実績】☆2台以上注文で複数割&抗菌コート
【閑散期価格】【お掃除機能付10000円】【ノーマルエアコン7000円】