奈良県北葛城郡のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

2025年10月23日・おたさん

◉複数台がお得!     ◉消臭抗菌コート無料!  ◉店長がご訪問 ^_−☆

2026年1月16日・匿名さん

【奈良県】公式YouTube出演|★受賞店★店長対応+完全分解◎のエアコン専門店

この度はご依頼いただき、また大変嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 過去にエアコンクリーニングでご不快な思いをされたご経験があった中で、当店の対応にご満足いただけたとのお言葉は本当に励みになります。 作業の丁寧さはもちろんですが、身だしなみやにおいへの配慮、養生や水場の扱いなども含めて「ご自宅での作業」という点を常に意識して大切にしております。 安心してお任せいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 こちらこそ温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございました。 またお手伝いできることがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 KOHCS岩城

2025年7月21日・匿名ハバレオさん

◆2025アワード受賞◆複数台割引実施中!!更に消臭抗菌コート全台サービス!!

2025年11月18日・匿名さん

この度はご利用頂きありがとうございました。 朝早くからの作業にもご協力いただき、感謝いたします。 黒カビの状態をご覧になって驚かれたと思いますが、完全分解でしっかり洗浄できて本当に良かったです。 お子さまのアレルギー面で心配されていたとのことで、洗浄後の空気の違いを実感していただけたのは何よりでございます。 機種ごとの特徴やお手入れ方法など、お伝えした内容がお役に立ったようで嬉しいです。 機械好きのお子さまにも楽しんでいただけて、こちらもほっこりしました。 作業環境や対応についてもお褒めいただき大変励みになります。 これからも丁寧で安心して任せていただける仕事を続けて参りますので、また機会がございましたらお声がけくださいませ。 KOHCS岩城

2025年11月24日・匿名さん

【2月空き有!】大切なお子様ご家族のために安心&綺麗な空気☆丁寧な作業が好評

2026年1月5日・匿名さん

←代表の私がお伺いします!【金賞受賞店☆エアコン専門店】☆赤ちゃんも安心な洗剤☆

★直前割★(2台目以降は5500円)2台目以降消臭抗菌コート無料!20日空きあり

2025年11月11日・匿名アラレさん

2025年11月6日・匿名さん

【500件の実績◎損害保険加入済】笑顔を届ける丁寧なプロの技

3週間前・匿名やっちゃんさん

やっちゃんさま この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、とても嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。 仕上がりだけでなく、作業の手際についてもご評価いただけて安心いたしました。 今後もスピーディーかつ丁寧な作業を心がけてまいります。 ぜひまた次回もお任せいただけましたら幸いです。 この度は本当にありがとうございました。 KOHCS岩城

2025年9月26日・匿名さん

エアーメンテナンス分解洗浄専門店の空気が変わる瞬間を是非、実感してください。

2025年11月29日・匿名さん

周年キャンペーン★複数台で割引有り 通常タイプ9,000→8,000

2026年1月20日・匿名さん

2026年1月6日・ツーツリーさん

《★期間限定★》何台でも室外機洗浄無料!!《★元メーカーマンの作業をどうぞ★》

2025年6月15日・匿名さん

冬の間に 全分解で完全メンテナンス!損害保険加入!

2025年12月28日・匿名さん

この度はご依頼いただき、また嬉しいご感想までお寄せいただき誠にありがとうございます。 清掃内容だけでなく、対応面についてもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。 お客様に安心してお任せいただけるよう、今後も一件一件丁寧に対応してまいります。 またお手伝いできる機会がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 KOHCS岩城

2025年12月14日・匿名リンさん

確かな技術と真心のあるお店☆新春キャンペーン☆複数台値引あり

2025年12月7日・匿名さん

☆期間限定値下げ☆1台9,000円、2台以降1台あたり7,000円!

2025年9月28日・匿名ポン太さん

★お客様に安らぎの空間をお届けします。是非この機会に! 女性スタッフ指定あり