奈良県のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (2ページ目)

2024年5月・匿名さん

技術者による洗浄の違いをご確認下さい!ドレンパンの洗い方が違う!損害保険加入!

2024年4月・匿名さん

【お子様やペットに安心の無臭エコ洗剤使用】複数台割引き有り!迷ったら私にお任せ!

2024年3月・匿名ハテナちゃんさん

★直前割★(2台目以降は消臭抗菌コート無料!)※8月17日の週まだ空きあります。

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 古い機種ということでご心配もあったかと思いますが、無事に作業を終えることができたことに安心しております。 しかしながら、洗浄作業を玄関のポーチで行っていた件につきましては、配慮が欠けており大変申し訳ございませんでした。 本来であればお客様にとって不快や不安のない場所・方法で作業を行うべきところ、確認やご相談がなく進めてしまったこと、深く反省しております。 今後は洗浄作業の場所について事前にご説明・ご相談をし、お客様の大切な空間を汚したり不快な思いをさせないよう、スタッフ一同より一層の配慮をもって対応してまいります。 このたびは貴重なご意見をありがとうございました。

2023年12月・匿名ちーちゃんさん

【奈良のお店】奈良県のエアコンクリーニングは当店にお任せください。

2023年11月・池田秀行さん

【こだわりキレイ】大阪市役所にCM!作業動画あります◎資格◎ 3台~大幅値引き

池田様、この度はご利用ありがとうございました。こちらはサービスページへの記載の通り当店では伺いに2時間の幅を持たせていただいておりますm(__)m また予約受付時のメールへの記載、更に前日のお電話での連絡にてご案内させていただいておりますことご理解ください。また2時間の幅の中でお待たせしない様に到着30分前にもご連絡させていただいております。説明が分かりにくく不快な思いをさせて大変申し訳ございませんm(__)m

2023年10月・匿名さん

2023年10月・匿名さん

【金賞受賞店☆エアコン専門店】赤ちゃんも安心な洗剤【PR動画☆連続ノミネート】

この度は当店のサービスをご利用頂きありがとうございます。 又、説明不足で申し訳ございません。 ご不明な点などございましたら、いつでもご連絡頂きたく思います。 又、改善策として、現在は作業の流れなど説明させていただいております。

2023年7月・匿名さん

☆写真の私が訪問します☆お掃除機能付きは作業しておりません。

2023年7月・匿名さん

全メーカー対応・夏前にカビを徹底除去★2000件以上の実績あり★損害保険

2023年5月・匿名さん

️★満足頂けなければ全額返金★消臭抗菌コート無料★安心のエコ洗剤使用★

2023年5月・匿名さん

2023年7月・匿名さん

ありがとうをもらえる店舗を目指して!アフターフォロー万全!

2023年6月・匿名さん

◆消臭抗菌コート無料!  ◆お掃除機能付きも安い! ◆店長がご訪問 ^_−☆

2022年8月・匿名さん

綺麗は空気から♪★複数台がお得★丁寧な作業とご対応◎

2022年6月・エウロパさん

【好評】高圧洗浄リンス洗い☆分解掃除で初めての方も安心☆2台で12000円税込み

2022年6月・まりさん

当店は高圧洗浄にて汚れ落とし!複数台割引実施中!お掃除機能付きお得です!

2021年9月・高橋さん

☆酷暑に打ち勝とう!【8月限定1,000円OFF】実施中!2台目〜サービス有!☆

2021年11月・Jimさん

この夏“空気から整える”暮らしへ。安心のプロ洗浄で、家族もごきげん♭

2021年7月・kamさん