✿完全分解でスッキリ✿ 赤ちゃん・ペットにも優しく、女性が安心して頼めるお店✿
この度はご利用下さりありがとうございました。 口コミもありがとうございます。 内部がしっかり綺麗になったとのご評価感謝いたします。 更にご満足いただけますよう努力してまいります。 ありがとうございました。
沖縄エリアご好評につき室外機クリーニング無料サービス中です。この機会に是非!
2025年6月・ひろさん
口コミ頂きありがとうございます。 床の清掃の件申し訳ございませんでした。 ご指摘頂きありがとうございます。 これからは再確認を徹底していくように まいります。 この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
2024年8月・匿名さん
【沖縄】シロッコファン、アルミフィン徹底洗浄★お子様やペットに優しい安全洗剤使用
この度は当店をご利用いただき誠に有難うございました。 ファンのネジ固着により脱着が出来ない原因の説明が足りなかったと思います。 今後はお客様が納得いくまでしっかりと説明を行い作業を進めて行きたいと思います。 ご意見頂戴し感謝致しております。 有難うございました。
2024年9月・匿名さん
☆【まだまだ暑いです!汚れが気になったら清掃です!】エアコン分解内部洗浄
2024年7月・匿名さん
沖縄県★防カビ抗菌コート無料★追加料金なし★複数台割引★保険加入★英語OK
2024年5月・匿名さん
カビを撃退しよう!【エアコン分解洗浄】2台以上でさらに割引あり!
2024年5月・マーガレット名さん
2023年6月・匿名さん
2022年7月・MMさん
2021年10月・shimaさん
2021年5月・葉っぱさん
2021年7月・みのるさん
【室外機簡易洗浄込】徹底分解(写真参照)のため一日2台までの対応になります。
2021年5月・はっちさん
2021年5月・ゴン太さん
2020年7月・ユウさん