2次元コード

大阪府大阪市住之江区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

大阪府大阪市住之江区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプのサービス一覧を見る

複数台割引き★カスタム洗浄機で強力高圧洗浄★完全分解対応★消臭抗菌コート無料

◎電気工事士による分解 ★エコ洗剤使用★カビ菌徹底除去!3台目以降割引あり!

2026年5月20日・佐々木さん

【◆7月受付中!】★近距離・初めての方に選ばれています!★店主訪問◎電氣工事士★

2026年5月16日・匿名さん

プロの力で空気をリセット|キレイな風で安心|複数台でさらにお得!

◆完全分解対応店◆2種類の薬剤で徹底的に◆すすぎでは防菌消臭も兼ねてます◆

2026年5月8日・ちっち匿名さん

◇2台で12,000円◇黒カビ徹底除去◇ワンちゃんネコちゃんも安心◇

2026年5月22日・Mamoさん

◆2台以上で抗菌コート無料!◆複数台割引もございます!◆丁寧な作業でご満足を!

2026年5月17日・ここさん

〜圧倒的洗浄力〜限られた業者しかできない完全分解でお客様のエアコンを新品にします

2026年4月16日・匿名さん

【エアコンクリーニング専門店】店長が必ず訪問|子育て世帯に選ばれてます

この度はご利用いただきありがとうございました。 全体を通して安心してお任せいただけたとのことで何よりです。 エアコンの内外ともにきれいになり、風量や風の質の変化も実感していただけて嬉しく思います。 快適にお使いいただけていれば幸いです。 また気になるタイミングでぜひお気軽にご相談ください。 当店をご利用ありがとうございました。

2026年6月7日・シロさん

2026年4月26日・匿名さん

【完全分解対応!】全機種対応の圧倒的技術☆防カビコート無料!

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました! 今回は3台のエアコンクリーニングをご依頼頂き、ありがとうございました! 作業スピードや仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております! 3台とも内部までしっかり洗浄しておりますので、これからの季節も快適にお使い頂けるかと思います! また気になる箇所などございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

2025年12月25日・☺︎さん

2名作業 ◤電気工事士◢ メーカー出身のプロが対応!複数台で、もっとお得!

この度はご依頼、そしてとても丁寧な口コミをありがとうございます。 たまたまタイミングよくお伺いでき、すぐに対応できて何よりでした。 初めてのエアコンクリーニングでご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います。 ワンちゃんのいるご家庭でも安心してご利用いただけるよう、今後も配慮を大切にしていきますね。 カラカラ音の原因や今後の対応についても、ご理解いただけて良かったです。 音がなくなり、愛犬ちゃんにも安心してお留守番してもらえるとのこと、私たちも安心しました。 また次回もぜひお声がけください。 この度は本当にありがとうございました。

2026年6月3日・匿名さん

★エアコンクリーニング専門★2台以上ご注文で1台5000円で洗浄させて頂きます!

2026年6月2日・匿名さん

★繁忙期CP★心もエアコンもクリーンに!【複数台同時注文で最大7000円/1台】

2026年5月22日・匿名さん

★☆夏至キャンペーン☆★(2台目以降は8000円)2台目以降消臭抗菌コート無料!

2026年6月2日・匿名さん

10年以上の大手量販店で実績有り!安心をお届けさせて頂きます!8月予約受付中

2026年6月6日・匿名さん

2025年12月16日・るるんさん

分解洗浄でエアコンを綺麗に!エアコンメーカー勤務、電気工事士の私がお伺い!

2026年5月26日・智子子さん

《最短6月15日対応可能》6年・3000件超の実績|駐車代無料◎保険加入◎

2週間前・吉井さん

【エアコン空気おいしいクリーニング】2台目以降1台につき1000円引き!!