大阪府大阪市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (8ページ目)

く ら まさん

2021年5月

【吹田発】\安心の量販店スタッフ/ P代無料◎保険加入◎複数台割引で更にお得に!

ぴーさん

こいさんさん

でるでるでるぞさん

2021年4月

ぷいさん

2020年12月

クロさん

2020年6月

【銀賞受賞】☆赤ちゃんも安心な洗剤☆【PR動画6本掲載】【複数台で年間最安値】

結果して5年以上が経ち初めてのエアコンクリーニングでした。 皆さんの口コミもいいので選ばせていただきました。 人柄はとても良いと思いますが、私なりに気になった点が幾つかありました。 初めての利用なので他の店舗は知りませんが、こうして欲しかったなーという思いもこめてます。 ①作業開始前にどのような流れてするか大まかに説明して欲しかった。 ②エアコンはビニールで養生していたが、エアコン周りの物は特に養生なしだった←家具などを動かせない場合、汚れや水滴が落ちたりしないのかなーと気になった。 ③作業スペースにブルーシートを敷いてされていたが、汚水のバケツや作業で使うもののケースがブルーシートからはみ出たところに置いてあることもある。←子どもが居るのでジョイントマットを敷いているのだが特に気にされる様子なく置かれてた。 ④作業で外したビニールを一時的とはいえ床に投げ置いたり玄関に投げ置いたりしていた。←ゴミを捨てるところが要るなら言ってくれたらいい ⑤作業に水を使うのでポリタンクに入れて運んで居たが作業スペースが狭いこともあり運んでいる時にポリタンクが当たって中の水が少しこぼれた。←たまたま見えたのだが、狭い場所を通るのなら蓋をした方がいいのでは? 実際、ベットのマトレスに少し溢れたが謝罪なし。 きっと別の部屋に来たから気づいてないと思ったのか? 些細なことかもしれませんが、物を運んだりする時の動きが雑に見え、脚立も壁に当たってたりしました。 他の口コミではアドバイスなどあったとの事でしたが、とりあえず作業して終わりでした。 こちらの質問には答えていただきました。 コロナ対策でドアノブとか拭いてもらいましたが、何の薬剤なのかも分からず、サービスとしてされてるのはいいと思いますが、やはり全体の説明は少なく期待値が高くなっていたので非常に残念でした。

マイクさん

2020年11月

c

cocoさん

2020年9月

ちくわさん

2020年5月

赤ちゃん迎える準備、空気から。清潔エアコンで新生活スタート!ママ安心の夫婦で訪問

自動清掃機能付きクーラーの清掃依頼をしました エアコンクリーニング10000円と掃除機能付き分解技術料金7000を2台分で34000円でお願いしました。メールで連絡がありメーカー型番を伝え作業のためクーラー周りの空きスペースを測定し写真で添付しました。 予約時間9時より早めに到着待機中との連絡があり こちらも大丈夫でしたので作業を開始して頂きました ご夫婦での作業でしたが終わるまでに6時間30分ほどかかり 出かける予定はキャンセルしました。 汚れはみせて頂きましたが最初に作業時間の目安や工程などなど説明はありませんでした。 かなり悪戦されていた様子で作業中バキバキバキとかいう音に破損していないか不安でしたが説明もなくわかりません。 また、クーラー内部のローラの汚れを見せてもらいましたが 沢山のカビ汚れでした。 これも掃除するなら別料金3000と追加料金 2台で6000円でした 汚れをみてそこを掃除しない訳がなく想定できる説明は事前にされたほうがトラブルにならないと思います 追加料金も入れ2台でで4万円の支払いになりました。 作業時間 説明の有無 写真のイメージの明るい方のイメージのギャップなどネットで依頼することを考えさせられる点もありました。

t

titiさん

2020年10月

ぱるまさん

2020年7月

たくさんの高評価ありがとうございます☆全て私がお伺い♪PayPay払い可能です

くらしのマーケさん

2020年9月