大阪府茨木市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (4ページ目)

匿名まさん

ユフクテリアさん

ゆうきさん

ゆみりんさん

エアーメンテナンス分解洗浄専門店の空気が変わる瞬間を是非、実感してください(法人

お掃除機能付きのエアコンのクリーニングをして頂きました。わたなべさん、おざきさんありがとうございました。新品のようにピカピカになり大満足です。(*^^*)部屋の中でエアコンの分解作業や洗浄、外で室外機のお掃除と分解したエアコンのパーツの洗浄、ふたてにわかれテキパキとこなされ、私が横で見ているとこれはただの水じゃなくてコレコレこう言う水でこれで汚れを浮かせて…とか実際やりながら解説して頂き楽しく見せて頂きました。そして洗っている時に見せて頂いたドロドロのお水…。ほこり50%油50%ぐらいかなと…。えっ…こんなとこまで台所の油が…( ̄▽ ̄;)うちの場合はリビングや台所の風も吸い込んでるのでこんなことになってると説明を受けびっくりしました。それと同時に今回この会社にお願いして本当によかったなとおもいました。とても丁寧な仕事をされていましたし、お掃除だけではなくいっぱいエアコンのお勉強もしました!ここの会社の口コミを事前にたくさんみて参考にしましたが本当に口コミ通りだなと改めて実感致しました。 おふたりともお人柄もよく、安心して任せられました。シーズンごとにダストボックスとフィルターのお手入れもした方がいいと、自分で実際する時のやり方も手順も教えてもらい実際に体験させてもらいました。(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ ご丁寧にレッスンまでさせて頂きありがとうございました。 それからこの会社に決まった時のメールの返信もはやく、とっても驚きました。丁寧な対応で気持ちよくお願い出来ました。とっても信頼出来る会社と技術班の方々でした。ありがとうございました。 最後に皆さんがいつも口コミで言ってる言葉を書きます。 来年も是非宜しくお願いいたします!!

最高の褒め言葉!有難う御座います。きちんと作業スペースを作って頂いたのでスムーズに作業ができました。こちらこそお礼申し上げます。ならびに数ある中より弊社を選んで頂いた事も心から感謝しております。またお会いできる日を楽しみしています!この度は弊社の技術サービスご依頼いただき誠に有難うございました。では良い夏をお過ごしください。渡邉

◇消臭抗菌コート無料セール◇駐車代も無料★複数台が超お得♬高圧洗浄でカビ菌ゼロ♪

この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。  またご多忙の中、貴重な口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。 喜んで頂けて何よりです! 別のお部屋のエアコンも弊社にお任せくださいませ! スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

匿名あ―ちゃんさん

k

kakoさん

Y

YKさん

【口コミで選ばれています!】冬の間にキレイな空気にしましょう♪PayPay可☆