大阪府富田林市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

◆複数台がお得! ◆消臭抗菌コート無料!! ◆店長がご訪問^_−

☆後悔したくない方☆元気なお子様がいるご家庭☆施工中一人で不安な方から依頼多数☆

ご依頼頂きありがとうございます。 お時間についてご配慮頂きありがとうございました。 作業中の大きな音についてご迷惑おかけして申し訳ありません。同じような事がないように気を付けて参ります。ご指摘頂きありがとうございます。

ビエットさん

ゆうさん

【エアコンクリーニングスクール運営】会社の『高クオリティな洗浄作業』

この度は弊社のエアコンクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 お客様に満足していただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。4台のエアコンの洗浄作業についても丁寧に行うように心がけておりますので、その点についてもご評価いただけて感謝申し上げます。 引き続き、お客様の快適な生活をサポートできるよう、最善を尽くす所存でございます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

g

guchaguさん

あゆさん

ゆりまりさん

2020年9月

戸建てのエアコン二台の洗浄を依頼しました。子供を出産してからエアコンの掃除は毎年欠かさず業者の方に依頼しており、こちらは3社目でした。仕上がり・スタッフの方の対応に関しては総じて丁寧で大変満足です。 【気になった点】 1階と2階、室外機清掃も依頼していたので勝手な思い込みでてっきりスタッフは2名かと思っていました。(前の業者の方が2名で来られた為)子供のいる家庭は子供がグズったりで短時間作業を求めるご家庭などもあるかと思いますし、事前のメールにて何名で来る、作業のおおよその時間は伝えるべきかと思います。 また、外のガレージにて洗浄をしていただきましたが濡れた靴での作業→そのまま玄関に入るので玄関が水浸しでそのまま帰られたのだけが残念でした。前の業者の方はそこまで綺麗に拭いてくれました。 御社はスタッフに厳しく指導されていると記載されていましたが、サービスの面は主婦目線で厳しく評価させていただきました。 口コミで期待していたので、会社だけを評価すると他社さんと比較しても普通レベルかと思います。 スタッフの方はエアコンの操作やメーカーのお話など、色々ためになるお話も聞かせてくださりとてもいい方でしたので、会社としてサービス向上していただければもっと良くなると期待しています。

はなさん

2021年6月

アキオさん

2021年5月

豆狸さん

2020年7月

実績20年◎駐車場代自社負担(お掃除機能不可)

みんみんさん

2020年11月