大阪府河内長野市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

あいさん

☆複数台割引☆消臭抗菌コートサービス★高い技術で全機種対応★ドレンパン分解が可能

エアーメンテナンス分解洗浄専門店の空気が変わる瞬間を是非、実感してください(法人

3回目のリピート有難うございました。いつもご丁寧にご対応頂きお礼申し上げます。とても高性能の良いエアコンですがコンパクトで更にパワーがあるので少々汚れがつきやすくなります。効きが悪くなったらエアーフィルターをご自分で洗ってあげてくださいね。いつも高評価を頂き有難うございます。渡邉

【女性のお客様9割】店長対応☆早い返信☆施工中離席◎翌日相談可☆明朗会計

ご依頼頂きありがとうございます。 嬉しい口コミ感謝致します。 ご自宅にお伺いしてクリーニングですので、細心の注意をはらい施工しております。 今後とも宜しくお願いします。

まきちゃんさん

ご依頼頂きありがとうございました。 大切に使用されていたエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。凄く嬉しいご評価頂き感謝いたします。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

2025年2月

複数台割引☆抗菌コート無料!1000台以上洗浄経験有り!アフターケアも◎

ムートンさん

めぐさん

今年もリピート有難うございました。完璧に仕上げましたので安心してお使いくださいね。洗濯槽クリーニング、予約が取れるといいですね。またお会いする機会があればお聞かせください。では猛暑に気をつけてお過ごし下さい。渡邉

おおちゃんさん

2025年2月

ご依頼頂きありがとうございました。 お客様を出来るだけお待たせしないように、返信速度は意識しております。 接客だけでなく、クリーニングも丁寧に一生懸命させて頂きました。 今後とも宜しくお願いします。

たけりゅうさん

ソチャさん

【2月抗菌コート無料☆複数台割引】◎リピート客様多数♪◎お子様やペットも安心!!