大阪府堺市南区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

赤ちゃんも安心_究極のエコ洗剤最安値挑戦◆2台【10,000円】保険◎電氣工事士

くらしのマーケットを利用するのは初めてで、依頼ピーク時の6月中だったのでどの業者さんもいっぱいだったのですが、たまたま空いていたのが林電設さんでした。 そのため、敢えて選んだわけではなかったのですが、結果的に林電設さんにお願いして良かったです。 予約した後にメールでの事前連絡もご丁寧にいただき、当日も到着時刻について事前に直接お電話いただきました。 作業当日の入室時もスリッパをご持参いただいていて、作業時の汚れ飛散防止もしっかりされているという印象でしたし、総じて仕事に対するポリシーや誠実さを感じました。 作業開始前には、カビについてのご説明をくださったり、メンテナンスの仕方まで教えていただいたことがとても勉強になりました。 もちろん、作業は丁寧に仕上げていただきとても満足です。ビフォーアフターの写真も撮っていてくださったので、汚れの作業前後の様子も一目瞭然でした。 1週間以上経ちますが、作業による機器の不調も一切なく、嫌なにおいも消えとても綺麗な空気を吐き出してくれていて快調に動いています。 次は数年後かもしれませんが、機会があれば是非また依頼したいなと思わせてくれる林電設さんでした。

平尾さん

★☆駆込みキャンペーン☆★(2台目以降7500円)2台目以降消臭抗菌コート無料!

B

BABYさん

【丁寧作業】【清潔&誠実】【高評価店でご安心】◎店長が訪問◎複数台が超お得!

ネコカメ母さんさん

複数台割引☆抗菌コート無料!1000台以上洗浄経験有り!アフターケアも◎

エアーメンテナンス分解洗浄専門店の空気が変わる瞬間を是非、実感してください(法人

こんばんは。そうそうの高評価ありがとうございます。とても嬉しく思います。メッセージのやり取りから作業完了までとても親切で気持ちの良いご対応を頂きました。こちらこそお礼申し上げます。最後にお土産まで頂いて恐縮です。感謝申し上げます。またお会いしましょうね。この度は弊社の技術サービスご依頼頂き誠に有難うございました。渡邉

複数台が超お得!★大阪地域密着★『技術×接客×安心』迷ってる方はぜひ当店へ!

早々の高評価ありがとうございます。詰まりを発見できて良かったです。これからは安心してお使い下さい。初めから最後まで親切丁寧なご対応を頂きました。スムーズに作業ができました。こちらこそ有難うございました。今後とも宜しくお願いします。担当技術班A

かぁこさん

かい。さん