大阪府藤井寺市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

エアーメンテナンス分解洗浄専門店の空気が変わる瞬間を是非、実感してください(法人

こちらこそ有難うございました。新型のハイセンスでしたので、少し戸惑いましたが、アドバイス頂いたおかげで無事分解洗浄ができました。ありがとうございました。今後とも宜しくお願い申し上げます。渡邉

カプティフさん

割引開始!【★丁寧なのは当たり前★】真心のこもった対応と接客が自慢です

カプティフ様 この度はエアコンクリーニング 排水管クリーニングご依頼頂きありがとうございました☆ また高評価頂き恐縮です^_^ 古い一台は現場でも説明した通りですが、 10年超えると不具合出る確率が高くなると言われております。 その事も踏まえて暑い時期に動かなくなるリスクを取るよりは、秋口当たりでクリーニングをされるほうがお客様にとってもリスクが少なく安心だと思いましたのでそのご提案をさせて頂きました!是非涼しくなってからまたご依頼頂けると嬉しいです^_^! 他の4台もカビが沢山生えておりましたで、今回綺麗にさせて頂き安心です! 排水管は思っていたより汚れはマシでしたが、 詰まる原因となる油汚れなどが少しずつついてきておりましてので今回お掃除させて頂き良かったと感じます!動画でも汚れ確認して頂き、数年経つと汚れると言う事も認識して頂けたかなと思います^_^ 今後もエアコンクリーニング・配管クリーニング定期的にご相談頂けると嬉しいです! レンジフードのお掃除もしているので是非ご依頼下さい! ありがとうございました☆

◆お掃除機能付きも安い! ◆消臭抗菌コート無料!! ◆店長がご訪問^_−

匿名けいちゃんさん

匿名こぶさん