大阪府豊中市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (2ページ目)

【吹田発】\安心の量販店スタッフ/ P代無料◎保険加入◎複数台割引で更にお得に!

この度は数ある店舗の中より、ジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます。とても励みになります。今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

にゃんくろこっぷさん

この度は数ある店舗の中より、再度ジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます。とても励みになります。今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

匿名クウさん

ノーマルエアコン専門【9月】◎抗菌コート無料◎2台14000円◎室外機1500円

くらしのマーケットさんで、数回エアコンクリーニングを経験しています。 今回は口コミが最高にいいHS CLEANさんが、お得に頼める時期でラッキーでした。 HS CLEANさんは事前の確認連絡など迅速で丁寧! 3日前に確認連絡、当日の1時間前には電話連絡と、対応が素晴らしいです。時間厳守でストレス全くないです!言葉使いも丁寧で印象は朗らかな方で安心しました。 クリーニング前に現状確認からして頂き、エアコンクリーニング作業も迅速、丁寧でした。日頃の掃除のアドバイスなどもしてもらえ、お値段以上!満足です! 他店で経験した事を言わせて頂けるなら、今までの業者さんは、コードなど直接床に付かないように、家具などをカバーする透明ビニールを玄関から作業場まで敷かれ、エアコン付近の壁、作業される周辺の家具全てに、透明のビニールで保護。ベランダでカバー等を洗浄された後、作業スペースや埃などのゴミ等を綺麗に掃除されていたり、もしくは、ひとまとめになっていたりしてました。 HS CLEANさんは、コードは直接床にあたり、エアコンクリーニングカバーも必要最小限、カバー洗浄で使用されたベランダの溝に埃等のゴミが散らかったまま、ひとまとめにもなってくて少し驚きました。 でも、それを凌駕するほど印象は良かったです。

この度は数ある店舗の中よりジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます。今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

◆複数台がお得! ◆消臭抗菌コート無料!! ◆店長がご訪問^_−