大阪府豊中市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (3ページ目)

【吹田発】\安心の量販店スタッフ/ P代無料◎保険加入◎複数台割引で更にお得に!

この度は数ある店舗の中よりジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます。今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

◆複数台がお得! ◆お掃除機能付きも安い!! ◆店長がご訪問^_−

F

FYさん

この度は数ある店舗の中より、ジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます。とても励みになります。今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

いよいよさん

【エアコンクリーニングスクール運営】会社の『高クオリティな洗浄作業』

この度は当社のエアコンクリーニングサービスをご利用いただき、またご評価を頂き、誠にありがとうございました。 お客様のご都合に対応できたこと、大変喜ばしく思います。 エアコンクリーニングは見えない部分のお手入れでもありますので、お客様に具体的な状況を理解していただけると安心してお任せいただけますね。 再度のご利用のご意向もいただき、感謝いたします。次回もまたお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、社員一同努めてまいります。 何かご要望やご質問等ございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。今後ともプロコートをよろしくお願い申し上げます。

全機種対応可!禁煙者・電気工事士がお伺い。掃除機能付12,000円!複数台割引有

この度は数ある店舗の中よりジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます。今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

2023年4月

この度は数ある店舗の中よりジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見を頂き心より感謝申し上げます。再度、当社を利用して頂いたにも関わらずご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。ご満足して頂けるサービスが提供できるよう励んで参ります。スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。