大阪府豊中市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

ないわぁ〜さん

【吹田発】\安心の量販店スタッフ/ P代無料◎保険加入◎複数台割引で更にお得に!

この度は数ある店舗の中よりジアグループをご利用いただきありがとうございます。 口コミを確認させていただきました。 大変ご不快な思いをさせて申し訳ございません。 ベランダの使用に関してスタッフへ厳重に注意いたします。 また内部クリーンの不具合に関してですが、すぐにお伺いさせていただいたスタッフに連絡しお客様へヒヤリングをするよう伝えておりましたが作業中で失念しておったようです。 大変失礼いたしました。 弊社では施工後10日間の無償アフターフォローを謳っており、決して連絡を無視した訳ではございませんのでご理解ご了承いただけますと幸いです。 今回いただいた口コミを元に今後更なるサービスの向上に努めてまいります。 よろしくお願い申し上げます。

〈関西本日17日空きあり〉全メーカー対応可◎2台以上複数台価格8000円

ももたろうさん

2020年10月

口コミ高評価多数!★消臭除菌C無料★P代無料★女性同行◎損害保険加入店舗!

中西さん

2020年6月

(^^)さん

2018年9月

随時予約可★年1000台実績♪2台目8000円♪電気工事士資格♪保険加入

ムーさん

2018年9月