大阪府豊中市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

【写真の店長が必ずお伺い◎】複数台が大変お得!非喫煙、清潔感のある有資格者!

★ダイキン製 500円割引/台 ☆台数割引で更にお得!

7月14日の午後から予約空きあります!現金払いのご注文で抗菌コートが無料!

【損害保険加入済みで安心!】女性スタッフの同行可能◉駐車場代は当社負担です◉

2025年5月・T.Oさん

テレビで当店が紹介されました!4人のスタッフで施行中!ドレンパン分解が売りです!

◇7月限定◇2台目6500円!3台目以降6000円!!複数台がお得!!

大阪府◆年中無休★経験豊富なスタッフがお伺い◎迅速・丁寧・誠実に対応します!

2025年6月・みやこさん

【7/31まで延長!サービス価格】エアコンの黒カビや嫌な臭い解決します!

<駐車代金お客様負担0円>迅速丁寧!年中無休営業◎損害保険加入済みです◆

【コロナ対策店】複数台割引!1級資格!リピート率、満足度の実績で表彰されてます!

お客様のお力になります!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします!

☆ダブル割引☆2台以上注文で複数割&抗菌コート無料!年間作業実績2000台以上!

【お子様がいらっしゃるお客様大歓迎】お子様やペットに優しい洗剤でカビを徹底除去!

口コミありがとうございます。 キレイな空気で今年の夏は快適にお過ごし下さい。 ご依頼頂きありがとうございました。

2024年7月・匿名さん

エアコンクリーニングセール中!複数台割引がお得!すべて自社で対応!損害保険加入済

今回初めてこちらにエアコンを2台お願いしました。 予約を取ってから確定までの時間が早く、作業ができる環境かどうか不安で何回かやり取りさせて頂き不安を拭うことができました。 当日、掃除を始める前に作業の流れを説明してもらいエアコン本体やその周りを丁寧に養生して頂き、掃除もテキパキされていました。 高圧洗浄機でエアコンの中を洗浄する際に大きな音がどれくらいでるかと配慮もして頂きとても好印象でした。 次、掃除をするうえでの疑問を教えてもらったり雑談につきあって頂いて最初は緊張していましたが和やかな雰囲気になりとても居心地が良かったです。 作業中汚水がなかなか流れないということでドレンホースの詰まりもとってもらったりとイレギュラーなこともありましたがすぐに対応して頂いて安心しました。 掃除が終わりエアコンから出た水を最後に見せてもらったがカビやほこり、油などで真っ黒になった汚水を見て衝撃でした。 こんな汚れたエアコンの風を浴びてたなんて、と、これからはちゃんと掃除しないといけないなと痛感しました。 掃除が終わり試運転のときから市販のスプレーで掃除で掃除したときよりすごく風量が強く涼しくて今まで少しカビ臭かったにおいも全くなくこちらにお願いして良かったなと思いました。

2025年5月・匿名みさん

【好評】高圧洗浄リンス洗い☆分解掃除で初めての方も安心☆梅雨時期にリセット!

2025年5月・ミルクさん

★高評価店舗の人気No. 1サービス★優しいエコ洗剤◎お値段以上の感動洗浄!!

7月中複数台のご依頼がお得!抗菌コートが好評だった為7月も無料継続いたします!