夏の「しまった!」を防ぐ。春のエアコン早得祭 エアコンの買い替えがおトク!

大阪府のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

大阪府のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプのサービス一覧を見る 絞り込みを解除する

2025年11月29日・匿名さん

​【清掃歴10年】全件使い捨ての養生使用で清潔作業☆1日3件限定の丁寧な仕上げ☆

2026年4月19日・匿名さん

テレビで当店が紹介されました!4人のスタッフで施行中!ドレンパン分解が売りです!

2026年3月19日・匿名さん

★☆真夏キャンペーン☆★(2台目以降は8000円)2台目以降消臭抗菌コート無料!

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 また、作業後の確認不足によりご不安・ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。 事前にフロントカバー上部のラッチ部が破損しており、テープで補修されている旨をお伺いしていたにもかかわらず、作業後の最終確認およびご説明が行き届いておらず、結果としてカバーの固定が不十分な状態となってしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 本来であれば、ビフォーアフターのお写真のご説明とあわせて、お客様と一緒に仕上がりの確認をさせていただくべきところ、それができておりませんでした。今後は必ずお声がけのうえ、その場でご一緒に状態確認を行うよう徹底してまいります。 お手数をおかけしてしまい恐縮ではございますが、現在の状態を一度確認させていただき、必要に応じて適切に対応させていただければと存じます。ご都合のよろしいタイミングでご連絡いただけますと幸いです。 この度は貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。再発防止に努めてまいります。

★★8年目1万台実績の安心作業★2台以上は割引きあり★ご予約はお早めに!!★★

雑と思われるような作業をしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 コメントを頂いた事で自身の技術不足、説明不足を認識し、室外機無料洗浄のサービスを停止しました。 最初のメッセージで無料洗浄に関してはブログの注意書きを必ずご確認くださいとお送りしておりましたが、これからはお伝え方法をもう少しわかりやすく改善させて頂いた上で室外機無料洗浄を再開出来るよう精進して参ります。 口コミ投稿ありがとう御座います。

◆エアコン必須の季節!「効きが悪い」「ニオイが気になる」その悩み、私が解決します

20年以上☆お掃除機能付◎時間外・地域外相談可♪

2026年4月21日・匿名さん

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 また、本体の仕上がりにご満足いただけた一方で、作業面においてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 ご指摘いただいた ・カバー開口部からの水の跳ね返り ・排水周辺の清掃不足 につきまして、いずれも当店の配慮不足によるものであり、深くお詫び申し上げます。 排水周辺に残っているゴミにつきましては、当店の作業で出たものにもかかわらず清掃が行き届いておりませんでした。 改めて清掃にお伺いできればと存じますが、ご都合のよろしい日時をお知らせいただけますでしょうか。 また、水の跳ね返りに関しましては、養生方法および作業手順を見直し、再発防止に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。今後は「来た時よりも綺麗」と感じていただけるよう、細部まで徹底してまいります。

2026年4月16日・匿名バタバタさん

今だけの特別価格☆価格以上の感動サービス!経験豊富のスタッフが伺います

2025年10月29日・匿名さん

8年の経験、3000台以上の作業実績◎安心・安全のエアコンクリーニング

14時間前・匿名さん

ダイキン、三菱、Pnasonic、日立、シャープ、東芝、富士通他各メーカー対応可

9年以上実績信頼安心”スッキリ綺麗に期間限定値段☆

【実質500円OFF】抗菌コート無料!複数台割引◎大手作業員の徹底洗浄♪

この度はご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 こちらこそ大切なエアコンクリーニングをお任せいただきありがとうございました。 今後も安心してご依頼いただけるよう、丁寧な作業と対応を心がけてまいります。 またお手伝いできる機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。 この度は本当にありがとうございました。

この度はご利用いただきありがとうございました。 「早く終わってびっくりしました」とのお言葉をいただけた一方で、星3という評価を真摯に受け止めております。 作業スピードだけでなく、仕上がりのご説明や安心感、期待を超えるご満足までお届けできていなかったのではないかと反省しております。 今後は、よりご満足いただける接客・作業品質を意識し、改善に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。

2026年4月15日・匿名さん

☆初めての方も安心☆プロの仕事でお客様のキレイな暮らしをお手伝い♪

このたびは2台のクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業時間についてご負担なくお感じいただけたようで安心いたしました。2名での同時進行でも、一つひとつの工程を丁寧に行うことを心がけております。 今回いただいたご評価も真摯に受け止め、よりご満足いただける対応を目指してまいります。お気づきの点などございましたら、今後の参考にぜひお聞かせいただけますと幸いです。 またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

2025年10月6日・ざんねんですさん

この度は当店をご利用いただき、また貴重なご指摘を誠にありがとうございます。 せっかくお時間をいただいたにもかかわらず、ご満足いただける仕上がりとならなかった点、心よりお詫び申し上げます。 ご指摘の件につきまして、まず仕上がり確認が1台のみとなっていた点は、現場スタッフのミスかと存じます。 大変申し訳ございませんでした。 今後すべてのお客様に安心していただけるよう、全台の最終確認を徹底するようあらためてスタッフ全員に指示いたしました。 また、フィンの内側に見られた大粒の水滴につきましては、洗浄直後は内部に残った水分が一時的に大粒化し、室温や湿度によって乾燥に時間を要する場合がございます。 通常は時間の経過とともに自然乾燥いたしますが、仕上がり確認時にその点を丁寧にご説明すべきでございました。 室外機については構造上、基盤側(電装部分)には高圧洗浄機で水をかけることができないため、安全のために反対側の熱交換部のみを高圧洗浄し、基盤側は拭き上げで仕上げる対応をしております。 その工程のご説明が不足していたこと、拭き上げが不十分であったことにつき、ご不安を与えてしまいましたことも重ねてお詫び申し上げます。 今後は、施工中および仕上げ時の説明・確認をより丁寧に行い、どのスタッフが伺っても同じ品質でご満足いただけるよう徹底してまいります。 この度は貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございます。 以後、再発防止の徹底に尽力いたしますので、また機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は、大変申し訳ございませんでした。

2026年4月13日・匿名かんさん

口コミ高評価店舗!19時以後のご予約で消臭抗菌コート1台無料!駐車場代当社負担!

◆複数台割実施中◆3台以上注文で更にお得!!抗菌コート全台サービス実施中!!

2026年4月5日・匿名さん

★エアコンクリーニング技能認定証取得★損害保険加入済★消臭抗菌コート無料