夏の「しまった!」を防ぐ。春のエアコン早得祭 エアコンの買い替えがおトク!

大阪府のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

大阪府のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプのサービス一覧を見る 絞り込みを解除する

【急な依頼でもOK】掃除が趣味の25歳!爽やかなスタッフが対応致します!

2026年4月5日・匿名さん

←代表の私がお伺いします★彡【赤ちゃんも安心な洗剤】エアコン専門店★複数割あり

2026年4月3日・匿名さん

≪ 防カビ抗菌コート込 ≫大阪府全域・和歌山北部 対応可!【2台以上で複数割引】

夏前必須エアコン内部のカビ臭徹底洗浄で快適な空気に整えますお早めご相談ください!

匿名さま このたびは、5年ぶりに再びご依頼いただき、 誠にありがとうございました。 久しぶりにお会いできたことも大変うれしく思っております。 内部の汚れもかなり溜まっておりましたが、 綺麗になったことで、夏に向けて快適にお過ごしいただけそうとのお言葉に安心いたしました。 また、「これはこうした方がいいですよ〜」といったお話も、 少しでも今後のお役に立てておりましたら幸いです。 水が壁に垂れてしまっていた件につきましては、 申し訳ございませんでした。 そのような中でも温かく見ていただき、本当にありがとうございます。 今後はより細かな部分まで気を配りながら、 安心してお任せいただけるよう努めてまいります。 また汚れが気になられた際には、 ぜひお手伝いさせていただけましたら幸いです。 「困ったをよかったに」 sistemare スタッフ一同

【★高評価店舗で信頼の証】◆店長がお伺い【※南大阪エリア◎地域密着】複数台割引有

2026年4月24日・匿名さん

複数台割引き★カスタム洗浄機で強力高圧洗浄★完全分解対応★消臭抗菌コート無料

★掃除機能付13,000円★全機種対応可★禁煙者・電気工事士。複数台割引有。

2026年4月5日・匿名m-tanさん

2026年4月25日・ryoさん

エアコンクリーニングは当店にお任せください!ご満足いただける施工を心がけてます!

【初めての方◎】もう迷わない!一切妥協なし。プロが届ける感動の仕上がり

【完全分解対応!】全機種対応の圧倒的技術☆防カビコート無料!

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました。 また、作業内容について丁寧にご感想をお寄せ頂きありがとうございます。 完全分解洗浄やドレンホース洗浄の仕上がりにご満足頂けたとのことで、大変嬉しく思っております。 一方で、作業後の拭き取りや細かなゴミ残り、本体の汚れ残り、部品の取り扱いについてご不安なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 また、ドレンホース洗浄後の排水確認につきましても、安心して頂けるまでのご説明・確認が不足しておりました。 今回頂いたご意見を真摯に受け止め、 ・作業後の最終清掃・拭き上げ確認 ・部品取り扱い時の注意徹底 ・排水確認や作業後説明の強化 をスタッフ間でも共有し、今後の改善に努めてまいります。 そのような中でも「全体としてとてもきれい」と仰って頂き、誠にありがとうございます。 今後はよりご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

2026年4月18日・匿名さん

【人とモノに優しいお掃除】女性スタッフと2名で訪問❀リピート様は地域外でも対応!

5月予約枠◎今週限定5月2台目以降8000円複数台割引◎わんにゃん大歓迎◎

仕事熱心で人柄よし、頼んで後悔はありません。 それだけでも★5にしても良いか〜と迷ったのですが、公平にレビューしたいと思います。 まず先にも言いましたが人柄◎、掃除内容の説明もしっかりあり、汚れの具合なども確認させていただきましたし概ね良かったと思っています。 以下は気になった点になります。 私はベランダではなくお風呂での処理をお願いし、使用後ほこりなどあると思うので見ておいてくださいといっていただいたので確認しましたが、しっかり掃除が必要なくらいの詰まり具合でした。 使用後は綺麗にしてくださる業者さんしかこれまでなかったので、その点マイナスに感じたところと、何より清掃後のエアコンの風の匂いが僅かに臭うところが気になりました…、清掃自体はしっかりしていただいているように見受けられましたので、清掃道具に匂いがついてしまっているものがあったりしたのではないかと思ったり…。 清掃後まったく臭わない業者さんもある点からして我が家のエアコンが悪いわけではないと思っておりまして、これもマイナスかと……。 その二点で1つ★を減らさせて頂きました。 とはいえ、それ以外の細かい点も気遣っていただいたと思っています。 私は少々匂いに敏感なので、この臭いも敏感でない方は気にならない程度なのかも知れません。 利用されるお客様は上記踏まえた上でお願いすれば、作業中も作業後もまったく嫌な思いをされることは無いと思います。 上記のことがあっても★5にするかどうかと迷えるくらいには良い方だと感じました。 この度はお掃除していただきありがとうございました。

3週間前・てっささん

【国家資格技能士が訪問】複数台割引有り○非喫煙者○安心○丁寧☆抗菌サービス☆

★クラマオープン記念特別割引中★2台目以降抗菌無料!大手での洗浄実績500台以上

2週間前・匿名匿名さん

【只今抗菌コート無料★複数台割引】◎お子様やペットも安心◎ リピート客様多数!!

2026年4月15日・匿名さん

★☆真夏キャンペーン☆★(2台目以降は8000円)2台目以降消臭抗菌コート無料!

この度はご利用いただき、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 事前のご説明が不足していたことで、ご期待との相違を感じさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 せっかくご依頼いただいたにも関わらず、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 洗浄方法につきましては、基本的にアルミフィンにはアルカリ性洗剤を使用し、汚れやカビの状態に応じて塩素系洗剤を併用しております。 いずれもエアコンクリーニングにおいて一般的かつ安全性に配慮した方法ではございますが、事前に分かりやすくご説明すべき内容でございました。 また、抗菌コートや室外機洗浄の内容につきましても、ご認識にズレが生じないよう、今後はより具体的にご案内させていただきます。 今回のご意見を真摯に受け止め、サービス内容だけでなく「事前説明の質」も含めて改善してまいります。 この度は誠にありがとうございました。

2025年12月16日・匿名さん

【夏前限定】複数台大幅割引!高圧洗浄でクリーニング後の『防カビコートサービス中』

2026年4月14日・小枝さん