【こだわりキレイ】大阪市役所にCM放映!女性スタッフ可◎資格◎ 3台~大幅値引き
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございますm(__)m ご不快な思いをさせしまい大変申し訳ございません。ご返答ですが2名でお伺いはご案内しておりませんが、他業種とお間違えではないでしょうか。床は水を使う作業上、どうしても数滴垂れることがあります。都度拭き上げておりますが残っていた事申し訳ございませんm(__)m室外機はお話の通り基本清掃の必要はありませんのでアナウンスさせていただておりますm(__)m サービスページを熟読をお願いいたしますm(__)m ベランダ部分は排水ホースが詰まっており時間差で出てきたものになりますので、当日清掃しに伺いますと何度も連絡させていただきましたm(__)m これは私たちには察知できませんのですぐに伺おうと思いました。可能性への説明ですがこれはとても難しく 説明だけで1時間はかかります 次回、クリーニングの際の業者様選びには是非この口コミの内容をご提示して選択してくださいm(__)m今回頂きましたこのご評価を受け止め 今後、より良いご評価をいただけるように精進してまいりますm(__)m
2名 ◤ていねい作業◢ 電気工事士・メーカー出身 2台、3台…複数でもっとお得!
先日はご利用いただきまして、ありがとうございました。 この度は数あるお店中からお選び頂いたにもかかわらず、期待に添えず本当に申し訳ございません。 今回、アレルギー反応あるとのお話をお聞きし、ご負担でなければ再訪問させていただき、対応させて頂ければと思っております。ご連絡を頂けますと幸いです。 また、簡単ですが当店使用の「洗剤」「作業工程」を下記に記載いたします。不安な状況の緩和になればと思います。 ・当店では、エアコンメーカーでも採用の洗剤を使用しております。SDS(安全データシート)を通じて、公共施設(病院等)でも使用可能な安全性の高い物を使用。 *しかし、アレルギーに対する個人差に100%対応できる物では無いと考え、作業中の「換気」をお願いしているしだいです。 ・作業後には必ず暖房による乾燥(夏場でも実施)しております。
Saさん
つぶあんさん
【吹田発】\安心の量販店スタッフ/ P代無料◎保険加入◎複数台割引で更にお得に!
この度は数ある店舗の中より、再度ジアグループをご利用いただいたにも関わらず満足のいくサービスを提供できず大変申し訳ございません。ビフォーアフターの写真提供ですが様々な理由により1年ほど前より廃止させていただいております。お客様よりいただいた内容を社内で共有し、今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
ぷくさん
こちらからなかなか返信もできず不安にしてしまい誠に申し訳ないです。 繁忙期、お盆とかなり過密スケジュールでしたのですが、不安な気持ちしてしまったのもまた事実です。深く反省をし、次にこのような事がないように致します。 貴重なご意見ありがとうございました!
なかがわさん
ミミさん