大阪府のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

★複数台がお得★(2台目以降は消臭抗菌コート無料!)※10月3日の週空きあります

◆営業時間外・対応地域外も対応OK◎迅速丁寧・キレイに仕上げます!複数台割有り

【各QR決済可】エアコン内部高所洗浄でカビ撃退★作業説明の徹底でお客様の不安解消

超お得★只今キャンペーン中!★即日対応!プロの技術で徹底洗浄!★駐車場代無料

この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 ルーバーが動作しない件やベランダに残されていた部品につきまして、ご迷惑をおかけし心よりお詫び申し上げます。 通常このようなことがないよう努めておりますが、今回の件は真摯に受け止め、今後の改善につなげてまいります。 「二度と依頼しない」とのお言葉をいただき、非常に重く受け止めておりますが、もし現在もルーバーが動かない状況でしたら、お手数ですがご連絡いただければ早急に対応させていただきます。

【夏前応援キャンペーン!!】今なら抗菌コート無料プレゼント!!

☆2台以上注文で複数割実施中!!抗菌コート全台サービス!年間2000台の実績!!

先月、1階の2台をお願いして良かったので口コミもとても良かったにしました。今回は2階の2台をお願いしました。 なるべく早い日にと思ってたのですが、予約がいっぱいで。迷ってた所、早い時間からの訪問を提案して頂きました。 2階であること、エアコンの下に動かせないベッドがある旨問い合わせてたのですが、問い合わせしてからの予約だったので伝わってなかったのか、当日、2階なんですかー、と言われてしまいました。 ベッドもマットレスを他に移動してれば大丈夫とのことでしたのでそのようにしておりました。 1つはマットレスの下の枠を取り外し出来たのですが、もう1つはマットレスを乗せる部分を移動できませんでした。でも、大丈夫とのこと。 2階なので(3人で来られたので私は邪魔かなと)お任せをして、声を掛けられたら2階に上がり確認をしてました。洗浄終わり汚れた水をみて。ここまでは良かったです。 作業が終わりました、と、帰られた後、マットレスを元に戻そうと思ったら、ベッドフレームのマットレスを乗せる部分の台が一部割れてました。脚立の足部分の割れ、へこみかと見れます。 どのように養生していたのかを確認しなかったし、私は1階リビングにいたのでずっと立ち会ってなかったのも悪いですが、片付ける時に気がついているのでは?一言、割れてしまいましたと言ってほしかったです 。 先月の1階の時は私がリビングにずっといて見てましたので、汚れ具合と、洗浄後も作業終わってからも中を見せてもらって水分の拭き取りも出来ていたのですが、今回、2階で見ていなかったので、帰られたあとにみてみたら、拭き取りできてなくてビショビショでした。残念に思いました、、先月良かったので、今後もお願いしたいと思ってたのですが、、今回はとてもとても残念でした。

★9/18以降ご予約可★◎防カビ抗菌コート無料◎まずはご相談ください!!

【3.6.8日の特別価格】さらにオプション3点セット70%割引☆3500円!

この度は度重なる不手際と施工後の不具合により、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 今回の件を真摯に受け止め、再発防止のためスタッフへの研修を徹底いたします。 また、1ヶ月での汚れは通常考えにくいため、一度無償で洗い直しをさせていただければと考えております。 ご迷惑でなければご連絡いただけますと幸いです。 貴重なご意見、誠にありがとうございました。

2025年8月・匿名 東淀川さん

口コミ価格◆年中無休・土日祝もご予約大歓迎◎駐車代は当店負担

【大手家電量販店請負店】私が必ず訪問致します♪2台以上は1台につき7000円☆

2025年6月・匿名みっちゃんさん

防カビ除菌コート無料!複数台割引!キャンペーン♪

日本エアコンクリーニング協会会員  各種エアコン取扱いします。

『大阪限定!』『動物好きで几帳面な店長がしっかり綺麗になるまで洗浄致します!』

お客様のお力になります!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします!

完全分解で徹底的に洗浄も可能!赤ちゃん、ペットにも安心エコ洗剤使用☆誠実対応☆

【兵庫県 全域】どこでも伺います!年間実績約250台。全機種可能です。