エアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (2ページ目)

2025年12月12日・匿名さん

★お掃除機能付き10,000円です★現金支払選択でもクレカ&PayPay支払い可

ご評価頂き誠にありがとうございます。 また、ご納得のいく内容に至らず大変失礼致しました。 駐車場に関しましては、お客様のお宅に伺わせて頂くにあたり当方では出来かねました。お手数をお掛けいたしました。写真や家具のご移動などはトラブル防止の為必要となります。 作業中のお声掛けはお仕事をされていらっしゃいましたので敢えて控えさせて頂きました。 お時間に関しましては、エアコンの汚れはしっかり除去させて頂いております。ご確認をお願い申し上げます。 お客様のご意見、ご指摘は今後にしっかり生かして参ります。今回はご利用頂き誠に有難うございました。

2025年12月26日・匿名さん

★掃除機能付11,000円★全機種対応可★禁煙者・電気工事士。複数台割引有。

2025年11月27日・匿名さん

最安ラインでご提供!【台数割あり】最新洗浄機で徹底洗浄!元営業マンのサービス!

2025年12月30日・匿名さん

【船橋発】☆丁寧に作業で安心☆ ☆割引価格中☆ 当日クレカ○

2025年11月17日・匿名さん

3年で400台の実績!大手経験者による丁寧作業と人当たりの良さで選ばれています!

2025年10月5日・匿名さん

◆早い者勝ち!◆2月限定価格!◆エアコン洗浄◆完全分解対応◆損害保険加入店

2025年12月21日・匿名さん

【複数台割あり】〈仙台市発〉当店にお任せください!法人様、店舗様も大歓迎。

2025年8月20日・匿名さん

おそうじ機能付+3000円!通常9000円が8000円!★複数代割引あります☆

2025年10月26日・匿名さん

オフシーズン特別価格今だけ!◆複数台なら割引あり+抗菌コートも無料サービス☆

この度は率直なご意見をいただきありがとうございます。 せっかくご依頼いただいたにもかかわらず、仕上がりにご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。 当店では店舗ページにも記載しております通り、環境やお客様・ペットへの配慮からエコ洗剤を使用し、素材へのダメージを避けるため強い漂白剤は使用しておりません。そのため、長年蓄積し固着した汚れや変色につきましては、完全分解や強い薬剤を使用しない限り除去が難しい場合がございます。 作業前にもご説明させていただいたつもりではございましたが、結果として十分に伝わっておらず、ご不安なお気持ちにさせてしまった点は私どもの配慮不足でございます。 その後、再訪問の機会をいただき再度クリーニングを実施させていただきました。貴重なお時間をいただきありがとうございました。 エアコン内部の汚れは時間の経過とともに固着が進み、通常洗浄では落ちにくくなる場合がございます。当店では1~2年に一度の定期的なクリーニングをおすすめしております。早めのメンテナンスを行うことで、より高い洗浄効果が期待できます。 今後は「落ちない可能性がある汚れ」について、作業前により具体的にお伝えすることを徹底し、同様のご不安を生まないよう改善してまいります。 この度は大切なご意見をありがとうございました。

2025年11月22日・匿名さん

今だけ抗菌コーティング無料!複数台お得@7,700円!地域密着だから安心度◎♪

2025年10月23日・匿名さん

はじめてでも安心|専門技術でしっかり洗浄|内部の汚れまで丁寧に清掃します!

2025年12月29日・ワンワンさん

◆年間1,000台以上の実績◎年中無休◎駐車代お店負担◎仕上がり保証あり!

2025年11月16日・匿名さん

2台目~割引あり♪新生活応援!通常8500円→8000円

2025年11月5日・匿名さん

メーカーで断られたエアコンも当社では完全分解洗浄可能! 技術力が強みです!

13時間前・匿名さん

【岩手県】◆追加料金なし明瞭会計◆返信速度◎◆アフターフォロー有◆セット割引有

2025年10月19日・匿名さん

◎消臭抗菌無料◇2台目割◇女性スタッフ同行◇修理可の電気工事士◇背抜完全分解対応

高評価なので今回依頼しましたが、これまでの業者の中で一番酷いと感じました。 エアコン洗浄にあたり、本体をビニールでカバーして水飛沫を抑えるのが基本だと思いますが、それがどの業者よりも不十分だったので、床や離れて置いていたベビーサークルにまで水が飛んでおりました。 また浴室や洗面所を利用するとのことで了承しましたが、その用途については説明がなく、私としてはエアコン洗浄で利用する水が必要なのかと勝手に理解しておりました。 しかし実際には水の利用に加えて、エアコン洗浄で出た黒カビが含まれた汚水を浴室に流し、エアコン本体をカバーしていたビニールの作業用具の汚れもシャワーで流しておられました。その際にシャワーヘッドに汚れが付着したと思われますが、見落としたのか汚れがそのままとなっておりました。浴室は前日に掃除したばかりだったということもあり、とても不愉快な気持ちになりました。 これまで複数の業者様にエアコンクリーニングを行っていただきましたが、皆様は汚水は持ってお帰りになられましたし、浴室で作業用具を洗い流すなんてこともしておられませんでした。 今回はお帰りになられた後に浴室と洗面所の掃除をやり直すはめになり、とても残念に思いました。

この度は当店のエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 作業時の養生や浴室使用に関して、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 当店では、エアコン部品の洗浄に浴室やベランダをお借りする旨を、サービスページおよびご予約時のメッセージでもご案内しておりますが、説明が十分でなかったと感じられた点は真摯に受け止めております。 また、浴室の汚れにつきましても、使用前より綺麗にしてお返しすることを心がけておりますが、結果的にお手間をおかけしてしまい重ねてお詫び申し上げます。 今後は養生や使用箇所の説明をより丁寧に行い、再発防止に努めてまいります。 この度はご指摘誠にありがとうございました。

2025年11月10日・匿名さん

ラジオで紹介!くらマおすすめ紹介記事も掲載中!2月限定の特典付き↓チェック

2025年6月26日・匿名さん

エアコン業界20年以上の経験。都内・川崎横浜市エアコンクリーニング

2025年6月12日・さるさん

☆元保育士☆が行くエアコンクリーニング!カード、QR決済可能!

2025年10月31日・匿名さん

☆新年特別価格◆駐車代不要◆幼児やペットにも安心の薬剤◆代表が伺います