エアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (2ページ目)

2025年12月5日・ウエポンさん

★直前割★(2台目以降は5500円)2台目以降消臭抗菌コート無料!1日空きあり

2026年1月13日・匿名さん

2025年11月27日・匿名さん

【沖縄県】複数台割引◉カビ対策3回洗浄◉植物性自然派エコ洗剤使用赤ちゃん安心◉

2026年1月17日・匿名さん

@夫婦2名で丁寧対応の安心感!@子育て家庭にやさしい洗浄!!@やさしい洗剤使用♪

この度は初めてのエアコンクリーニングに、僕たちを選んでくださり本当にありがとうございました。 リビングの掃除機能付き(8年ご使用)とのことで、気になっていた送風ファンの汚れまで含めて、しっかり分解して整えられて良かったです。仕上がりにご満足いただけたこと、そして浴室の清掃まで喜んでいただけたことも嬉しいです。 一方で、当日はマンションの棟を間違えてしまい、交通状況も重なって約1時間遅れてしまった件、申し訳ありませんでした。 星4のご判断は当然です。大事なお時間をいただいているのに、こちらの確認不足でご迷惑をおかけしました。今後は事前の棟確認・到着前連絡の徹底を必ず強化します。 寝室のエアコンも、使用頻度が低くても汚れが溜まることはありますので、気になるタイミングでいつでも声をかけてください。 次回は時間面も含めて、安心して任せていただけるように整えます。 本当にありがとうございました。

2026年1月20日・匿名さん

完全分解は当店へ!繁忙期前限定の破格!洗濯機クリーニングも可能◎

2025年12月1日・匿名さん

2台目から1000円引き◆予約から施工まで100%自社対応◆損害保険加入店

2025年12月20日・匿名さん

◉岐阜地域密着◉空気のメンテナンス◉お子様のいるご家庭も安心◉4種洗剤を使い分け

2025年12月4日・匿名さん

今だけの特別価格☆価格以上の感動サービス!経験豊富のスタッフが伺います

2025年11月29日・匿名さん

【アワード2025入選】写真の店長がお伺い◎複数台が大変お得!非喫煙の有資格者!

2025年11月30日・しーちゃんさん

即日対応も可能!年間エアコンクリーニング【実績1000台】で安心♩

2025年9月30日・匿名さん

この3月だけの限定割引♡迷っているなら、今がいちばんお得です!

2025年12月13日・匿名さん

2025年11月3日・匿名さん

【国家資格の電気工事士が分解!】3種類の洗剤で徹底洗浄!高レベル除菌水で防カビ!

2026年1月13日・匿名さん

昨年700台の実績!大手出身店長による丁寧説明と高速仕上げ

2025年11月23日・匿名さん

【電気工事士資格有】壁掛け完全分解対応。親水コート無料。温和な性格の店長です!

2025年9月22日・匿名さん

◎エアコン洗浄専門店◎脱着完全分解洗浄で臭い汚れを一掃◎☆抗菌コート無料☆

2026年2月4日・匿名さん

【完全分解対応店】背抜き洗浄も可能★顧客満足度96%★お子様ペット大歓迎★非喫煙

2025年10月25日・匿名さん

★受賞店★失敗後悔したくない方♪酷い汚れ専門は当店だけ★完全分解有◎明朗会計

2025年10月4日・匿名カレラさん

春先取りキャンペーン実施中時間はいただきます。でも“過去一綺麗”に仕上げます。

2025年11月3日・YYさん

【完全分解対応!】圧倒的技術による分解洗浄☆防カビコート無料!

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました! 完全分解クリーニングの仕上がりにご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。 長年のカビやホコリをしっかり除去することで、これからは安心して快適にお使いいただけるかと思います。 今後も丁寧で確実な作業を心がけてまいりますので、また気になる箇所がございましたらお気軽にご相談くださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします!