エアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (252ページ目)

たなかさん

【消臭抗菌コート無料】◆複数台がお得◆駐車場代などの追加料金一切なし

匿名秋映さん

赤ちゃん迎える準備、空気から。清潔エアコンで新生活スタート!ママ安心の夫婦で訪問

この度はエアコンクリーニングのご利用、そして素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます!またスタッフ南郷も大変お世話になりました。お掃除後のエアコンのピカピカな状態にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お客様に快適に過ごしていただけるよう、今後も丁寧な作業とわかりやすいご説明を心がけてまいります。またエアコンが汚れてきましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。お会いできるのを楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山

ともさん

沼田1221さん

n

nekochanさん

◇消臭抗菌コート無料セール◇駐車代も無料★複数台が超お得♬高圧洗浄でカビ菌ゼロ♪

nekochan様。この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。  またご多忙の中、貴重な口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。 喜んで頂けて何よりです! お褒めのお言葉ありがとうございます! 汚れや匂いがなくなり、気持ちよくご使用くださいませ! 是非次回もよろしくお願いいたします! スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

r

rinさん

おすぎさん

◆追加料金無しで明瞭会計◆複数台割引◆現金払いで抗菌無料◆動画有り◆返答速度◎

複数台割引☆抗菌コート無料!1000台以上洗浄経験有り!アフターケアも◎

複数台がお得です!赤ちゃんからお年寄りまで優しいエコ洗剤使用!