エアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (27ページ目)

匿名けいすけさん

あ匿名さん

ハウスクリーニング士の店長が安全な空気をお届けします!現金にて1000円割引き

お世話になりました。 駐車料金に関してですが、予約が確定した際に予約日・時間・駐車料金に関してもメールにてご連絡しております。 また、作業日前日に「作業日前日のご連絡」にて再度 駐車料金についてもご案内差し上げておりました。 メールの内容が確認しづらかったのかもしれません。今後はもう少し見やすく出来るか検討してみます。 今回はありがとうございました。

【吹田発】\安心の量販店スタッフ/ P代無料◎保険加入◎複数台割引で更にお得に!

この度は数ある店舗の中より、ジアグループをご利用いただきありがとうございます。 口コミいただいたパーツの取り付けの際に乱暴な扱いに見えてしまった件、大変申し訳ございません。 パーツを取り外して床に置いたり、パーツを洗う際は丁寧に取り扱うよう気をつけておりますが、取り付ける際はどうしても少し力を入れてはめ込まないといけない場合がございます。今一度丁寧な作業を心掛けるようにいたします。 今後もご依頼いただけますと幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。