エアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (77ページ目)

たまさん

【抗菌コート無料☆複数台割引】◎リピート客様多数♪ ◎お子様やペットも安心!!

★防カビ抗菌コートサービス★PayPay支払い・クレジットカードタッチ決済対応★

レイミさん

★1台1台丁寧に仕上げます!! ★損害保険加入店 ★インボイス登録店舗

はのんさん

口コミ見れば一目瞭然!お部屋の空気を一新!資格保持者在籍店舗の安心施工(^^♪

【1年間で1,000台以上のエアコン清掃実績あり!】開業以降クレーム0の店舗です

y

ymmyさん

【こだわりキレイ】大阪市役所にCM放映!女性スタッフ可◎資格◎ 3台~大幅値引き

ymmy様 この度はありがとうございました。こちらこそいろいろご配慮いただき作業がスムーズに行えましたm(__)m 満点のご評価で私共も職人冥利に尽きます。より良いサービスが提供できますように今後とも精進してまいります。 くらしのマーケットでは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

複数台で超オトク◆完全分解も対応可能◆インボイス対応◆修理屋の分解洗浄◆除菌込

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 実際の様子を詳しくご評価頂けて何よりです、数多くの嬉しいコメントもありがとう御座います。 原因は様々ですが動作状況に違和感が現れる程ですとエアコン内部も予想以上の汚れになっている事もあります、手の届かないところまで極力汚れを取り除けるよう取り組み改善出来ました。 当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。

リョウさん

天然エコ洗剤を中心に使用。小さいお子様や環境にも安心・安全【私がお伺いします】

《熊本県》電気屋さんの確かな技術!防カビ消臭コート無料!年間1,200台の実績!

外注作業一切なし!コロナ対策万全!安心価格で経験豊富なスタッフが作業致します。

4年連続アワード入選店!口コミ3000件超|どこよりも安く最高のサービスを提供

さあねさん

くらしのマーケットアワード19,21,22年入選!ドレンパン分解!国家資格技能士

口コミ良かったし、同じ市内だったので初めてエアコンの掃除3台、お願いしました。今までお掃除いい加減にしていたのですが、10年目の節目にプロにお願いしてみることにしました! とても説明も丁寧でしたし、ビフォーアフターも1台ごとに見せてもらえましたし、いかに自分が掃除をサボっていたかわかりました。一つ和室のは、まだあまり汚れておらず、掃除後の水の汚れもまだマシでした。 リビングと寝室の汚れは、想像以上に真っ黒で、びっくりしました。掃除後、すごく、エアコンの効きが良い気がします。約6時間近く、水分も取らずに、休憩もせずにずっと頑張って掃除してくださいました。こちらとしましたら、脱水や脳梗塞等心配になりますから、適宜水分補給をしながら進めて頂きたいと思いました。体を悪くされたら、エアコンクリーニング界の損失になると思いますから、長く活躍していただくためには、休憩入れつつやって欲しいです。 お人柄も誠実な方でしたので、安心して任せられました。こちらは、興味津津で勉強のために解体してるのを初めからじ〜っとしばらく見ていたら、緊張しますと言っておられました。 なので、掃除中は、別室で家事仕事して過ごしました。また機会ありましたら定期的にお願いしたいと思います

K

KNさん

口コミ1000件突破♪|複数台割引有り|人・ペット・エアコン・環境に優しい洗剤

こじまさん

2台16,000円☆お子様、ペットに安心の天然植物洗剤

タケルさん

★複数台割引有!★当店のサービス好評ですよ♪♪《店舗地、尼崎市》

【1日2軒の徹底洗浄】★4年連続受賞★現金払いと口コミで抗菌サービス★複数割引中

★壁掛けエアコン分解洗浄★

もこさん

お客様の喜びが最優先!完全分解ができるお店★お値段以上の自信あり!★複数台得割

みぃ3児のママさん