エアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (79ページ目)

2025年7月・ririmomさん

複数台割引あり!口コミ1000件突破!完全分解洗浄対応店舗!

【口コミ欄必見!!】掃除が楽しくって仕方ない女性店主が贈るエアコンクリーニング!

確かな技術と真心のあるお店★二種電気工事士★インボイス対応店●台数値引あり

2025年8月・ワンコさん

【カビ、臭いを断つ】◉現金払いで抗菌コート無料◉エコ洗剤使用◉9/11午後空き有

2025年8月・こたむぎさん

年間700台の実績!8割の業者ができない完全分解でお客様のエアコンを新品にします

丁寧に徹底洗浄致します!大好評のナイト割も実施中です!今なら抗菌コート無料!

2025年8月・ゆきさん

★予約空きあり!!★大手での経験を活かし、技術はそのままに料金を最大限お安く!!

《年中無休》◎豊富な経験と知識で安心!完全分解可能

完全分解とのことで、奥までキレイにしてもらえて良かったです。お一人だったので心配していましたが、休憩も取られず作業しておられ、一日で終わりました。中も一つ一つ見せてもらえました。真面目で感じの良い方で良かったです。 内部クリーン機能は付いてるエアコンですが、使用後は自分でも5時間ほどタイマー送風し、中を乾かしてから電源オフをして使用していたのに、それでも中はカビがたくさん生えていました。それが全てキレイになってすっきりしました。台数あるので料金高めになってしまいましたが、それでもこちらが最安値でしたし、中までキレイにしてもらえ、今回思い切ってクリーニングお願いして良かったです。 ただ、ベランダで作業してもらい最後流してお帰りになったのですが、流れていった我が家のエアコンの埃が、覗くとお隣の排水溝に残っていたことと、我が家の排水溝には無かったですが、そのまま流すと詰まる恐れがあるので、排水溝に溜まった埃は袋に纏めるとかしてもらえる方が、こちらとしては助かりますし、他のお宅でも喜ばれるのではと思いました。 あと、幸い雨の降りそうな曇空だったので、何も言われませんでしたが、ベランダの柵の辺りで作業すると階下や隣のお宅に水しぶきが飛んでいって苦情が来ることもあるので、逆にこちらに気を遣われたのかもしれませんが、窓側でやってもらった方が安心かなと思いました。先に軽くお伝えしていましたが、これはこちらが前もって具体的にお願いしておくべきだったと思いました。

必ず女性店長訪問で安心☆洗剤3種使用で汚れ&臭い除去◎複数台割引!損害補償加入

【損害保険加入済み◎】プロのサービスで快適な暮らしをお届けします!

完全分解可能 他社に断られた機種でもお気軽にご相談ください!女性スタッフ同行可能

★複数台割引有!★当店のサービス好評ですよ♪♪《店舗地、尼崎市》

【好評!9月枠残り僅か】信頼と実績のエアコンクリーニングの専門店がお伺いします◎

『プロの技術で安心』【9月10月☆限定セール】8,800円 ⇒ 7,200円/台

2025年7月・ふみちゃんさん

エアコン工事もできるプロが徹底洗浄いたします!【風量計】と【温度センサー】で点検

★分解洗浄力が違います!★業者選びは技術力で!★ドレンパン洗浄標準!インボイス◯

2025年8月・匿名NHさん

☆★超お得キャンペーン中★☆お客様第一の丁寧な接客で口コミ好評いただいてます

◆ ドレン配管詰まり無料!除菌・消臭・防カビも無料!◆ 親切丁寧

✿領事館に選ばれた信頼の実績✿元公務員等が対応❁9月末までの大特価❁女性も安心

このたびはエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 年季の入ったエアコンも、表面のくすみや効き具合の改善まで実感いただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。また、作業前後の時間確認や到着時のご連絡についても安心していただけたようで、スタッフ一同励みになります。 重いアルミラックの移動もお手伝いでき、冷房使用後のカビ対策もお試しいただけるとのこと、少しでもお役に立てて何よりでございます。猛暑の中での作業もお褒めいただき、ありがとうございます。 今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご依頼を心よりお待ちしております。

お客様のお力になります!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします!