エアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (81ページ目)

2025年9月・ぽこさん

★複数台がお得★(2台目以降は消臭抗菌コート無料!)※9月15日の週空きあります

◎2年連続アワード入選の信頼と実績★電気工事業者の本格クリーニング★複数台が得★

エアコン洗浄実績多数ございます!約10%の完全分解対応店!株式会社まるひろ

キャンペーン中♪急なご予約対応!《創業22年の実績》技術と経験の高品質!

2024年7月・匿名さん

【残暑セール】\顧客満足賞受賞店舗/ 駐車料金無料◎保険加入◎アフター保証◎

昨年は過去にクリーニングをお願いした業者(安くて丁寧な仕事をされる方でした)にお願いしたのですが、電話が全く繋がらず、ホームページ記載のメールで依頼したところ、全く別の業者がやって来て、これが酷い業者でした。早く着いたのは良いのですが、家の前でタバコを吸っていて、注意してやめてもら始末。また仕事は雑で途中で分解を諦め(ビス紛失)、適当に水を掛けて終了でした。業者が帰ってからエアコンをONにすると臭いし、下から除くとカビだらけで全く綺麗になっていませんでした。クレームも考えましたが、これ以上その業者と関わりたくないと思い泣き寝入りしました。 今年は昨年の反省を踏まえ、くらしのマーケットで1番評価の高いこちらの業者さんにお願いしました。 お値段は決して安くありませんが、その分満足度の高い仕事をして頂けます。言葉遣い、礼儀もきちんとされており、気持ち良く取引できました。 エアコンも細かく分解掃除頂きピカピカになり、カビも綺麗に除去、匂いも全く気にならなくなりました。 帰りがけに、私が壊した羽(自分で掃除した時に、本体との接合部分を破壊)は、家電量販店で取り寄せ可能である事をお教え頂きました。自分でダイキンに電話で問い合わせはしていたのですが、その時は部品だけの取引はしていない、出張訪問にて修理になると言われていたので、これまで接着剤で騙し騙し使っていました。早速ジョーシンに行って、トリセツを見せてこのパーツを取り寄せて欲しいと相談しようと思います。 これからも自分の手に負えない汚れの時は、こちらの業者さんにお願いしたいと思います。

この度は数ある店舗の中より、ジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます。とても励みになります。今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

★9月末まで特別価格★セールの今がチャンス!丁寧作業で大好評♪複数台割引あり◎

2025年6月・れもんさん

2200円の消臭抗菌コート無料で8800円!エアコン2箇所で1箇所7700円に!

2025年6月・ひこさん

ハウスクリーニング士の店長がスピーディに対応!2名体制で安心快適

✯アワード受賞店✯お子様やペットも安心の天然洗剤を使用◎【2台以上割引あり◎】

口コミ投稿ありがとうございます。 この度は弊社サービスをご利用いただきありがとうございました。 お褒めのお言葉も大変励みになります。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同

エアコンのお掃除をしませんか?カビや臭いを丁寧に取り除きます。

残暑価格6000円→5000円◎親切丁寧なエアコンクリーニング!関東~九州対応◎

人柄の良い穏やかな方で、話しやすくて良かったです。作業も黙々とされていて、9時前には到着、1台につき1時間程度、12時頃には終了しました。5月半ばにエアコン3台の清掃を頼んで18000円は格安です。洗浄前後、ビフォーアフターの動画も見せてくださり、とても綺麗になってビックリしました。ただ、他の口コミにもありましたが、少々詰めが甘いところは気になります。最後にくらしのマーケットからのアンケートを一緒にやるのですが、「作業後に水滴が垂れていなかった」というところで、私が「垂れていた」と指摘したのに「すみません」と謝っただけで、「はい(垂れていなかった)」を押して先に進んでしまって、「それでいいの?」と疑問に思いました。あとは家具を勝手に動かされたり、トイレ掃除をしてくれたらしいけれどあまり綺麗になっていなかったり。作業は丁寧でしたし、エアコンがカビにくくなる方法、さらに安く予約できる時期の情報を教えてくれたりしたのが、ものすごく親切だったと思う半面、細かいところで「あれ?」と思うことがあったので、次にお願いするかどうかは正直わかりません。時間は充分あったので、どんどん先に進んでしまうより、周りの環境をもう少し見ながら作業したほうがさらに良くなると思いました。ちょっとせっかちなのかな?とても良い方なのに、つまらないところで評価を下げてしまうのは勿体ないです。料金が格安だったので、細かいところは多少目をつぶって★4の評価をしました。ありがとうございました。

わんちゃんねこちゃんいらっしゃるご家庭大歓迎☆写真の私が伺います^_^

◎丁寧、迅速◎快適な生活をお手伝い!信頼されるサービスを心掛けております♪是非♪

【写真の店長が必ずお伺い◎】複数台が大変お得!非喫煙、清潔感のある有資格者!

【国家資格の電気工事士が分解!】医療機関で使用されている高レベル除菌水•防カビ剤

【横浜川崎全域】ワンランク上の技術力★2台目からお得割★消臭除菌コート込★

2025年7月・cxxxxさん

月200台の豊富な実績!プロ2名体制90分完了の完全分解洗浄

★完全分解も当店へ★臭い⁂風量⁂改善★

『プロの技術で安心』【9月10月☆限定セール】8,800円 ⇒ 7,200円/台

◆複数台がお得!     ◆消臭抗菌コート無料!  ◆店長がご訪問 ^_−☆