◆複数台がお得! ◆消臭抗菌コート無料! ◆店長がご訪問 ^_−☆
2025年8月・匿名あきさん
お掃除機能付きエアコンは対応不可☆追加料金一切不要☆1台でもOK☆インボイス対応
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。喜んでいただけた様でこちらも嬉しく思います。当店は作業時間はかかりますが安心・丁寧を心掛けて業務に取り組んでおりますのでそれが伝わって良かったです。このようなお褒めの言葉をいただけるととても励みになります。是非次回も当店をご利用下さいませ。口コミ投稿ありがとうございました。
2025年8月・K.Kさん
☆★超お得キャンペーン中★☆お客様第一の丁寧な接客で口コミ好評いただいてます
9/8〜◆ダイキン・東芝背抜き対応◆富士通ノクリアX・三菱FZ対応
☆駐車0円☆追加料金無し☆複数台割あり☆お客様第一に丁寧かつ速やかに作業します☆
2025年9月・おゆさん
9日空きあり!複数台割引き◎抗菌コート無料!PayPay支払いも対応
2025年6月・︎Tさん
✿領事館に選ばれた信頼の実績✿元公務員等が対応❁9月末までの大特価❁女性も安心
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、初めてのご依頼に際し、たくさんの温かいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。 事前のご案内から当日の到着連絡、作業内容や補償のご説明などにご安心いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 お子さまとのふれあいや、使用させていただいたバルコニー・トイレまでの後片付けもご評価いただき、スタッフにとって何よりの励みとなっております。 また、清掃時期のアドバイスまで含めてご信頼いただけたこと、大変光栄に存じます。 今後もお客様の立場に立ち、誠実で丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。 このたびは誠にありがとうございました。
『清潔な空気、快適な毎日を』エコ洗剤使用!抗菌コード3台で1台無料!早作業!
年間500件以上の実績!丁寧で親切な対応が自慢のプロフェッショナル
【ホテル仕込みクリーニング】細部まで丁寧に|非喫煙者作業|女性スタッフ同行可能
2025年7月・もふもふさん
好評につき9月も抗菌コート無料!近隣割引実施中!女性スタッフ同行OK!
2025年7月・マリリンさん
【エアコンクリーニング士・アワード受賞店】★店長本人が訪問☆消臭抗菌コート無料!
☆複数台がお得☆大手家電量販店で活躍中☆女性スタッフ同行可能
【愛知】金賞2連覇の対応&技術力!送風ファン脱着で90%洗浄★ニオイもスッキリ!
Iさま、この度はBLUE SKYのエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、丁寧な口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。 前回のクリーニング後、早期にカビが再発してしまったとのことで、ご不安なお気持ちもあったかと思います。 今回は、エアコンの状態や原因、そして適切な対処法について、しっかりとご説明し、ご納得いただいたうえで作業を進めることができ、安心いたしました。 日常のお手入れやシーズンオフの使い方は、エアコンを長持ちさせるうえでもとても大切ですので、ぜひ今回の内容を今後にお役立てください。 「この夏快適に過ごせそう」とのお言葉、私たちにとって何よりの励みです。 また来年、再びお会いできるのを心より楽しみにしております! 改めまして、この度はご依頼と温かいお言葉を本当にありがとうございました。
高圧洗浄機で徹底洗浄◎徹底養生◎汚水持ち帰り◎床に直接物を置きません◎保険加入◎
嫌なニオイをスッキリ解消!エアコンクリーニングでワンランク上の快適な空間を!
必見!優良店!利益度外視!9月10月施工限定価格!笑顔満点ハートフル施工実施店!
町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 心温まるご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございます。 福島の作業を「新品みたい」とまでお褒めいただき、本人も大変励みになると思います。 お風呂の排水管やトイレ掃除も喜んでいただけて何よりです。 当店では、ただのクリーニングではなく「お客様の快適な暮らし」をお手伝いすることを大切にしております。 またぜひお困りの際はお声がけください。ご紹介も大歓迎です! 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟
2025年8月・Mikさん
嬉しい口コミ多数ありがとうございます。2台目~6500円!プロの技術で高圧洗浄!
2025年8月・まるすさん
埼玉のみで安心【複数台6000円/台】【掃除機能オプ5000円】複数台は2名作業