埼玉県のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (2ページ目)

2024年10月・匿名さん

大宮★第二種電気工事士★【無光触媒(消臭抗菌)コート無料】★ハイクオリティ★

2024年7月・ツトさん

即日ご予約可☆綺麗な冷風で夏を乗り切りましょう!お掃除機能付き対応可◎

2024年6月・匿名さん

【複数台がお得】★汚れによって薬剤を変え、確実にキレイにしていきます★

2022年6月・匿名さん

【期間限定】真夏のやりすぎSALE開催中★13,800円→6,800円★

2024年6月・匿名さん

【リピーター多数】関東、四国にに営業所あり★現金払いで抗菌施工サービス

2024年6月・匿名さん

【女性スタッフ対応】 ◆大手での経験あり ◆営業時間外、対応外地域ご相談ください

2023年9月・匿名さん

さらに値下げしました!納得の価格!お家丸ごとクリーニング3台目から1台5000円

2024年7月・くらまさん

子供、ペットに優しい天然エコ洗剤と抗菌防臭が無料〇複数割り3台以上でさらにお得!

2024年8月・匿名さん

【★複数台超割引】『2台以上の予約』ですとお得です♫15年の実績 消臭付

2024年7月・匿名さん

【エアコンクリーニング士】の店長がお伺いします!複数台割!!損害保険◎

2024年6月・匿名さん

1階のリビングと2階の寝室、室外機2台のエアコンクリーニングをお願いしました。 しかし事前のメッセージでやりとりした内容を当日の担当者は全く知らなくて唖然としました。(必要な情報はお伝えしましたし、エアコン下の状況など写真でも送りました。事前のやりとりは一体何だったのでしょうか) やりとりしていた内容を担当者に伝えると作業準備を渋々始めましたが、開始の際作業工程の説明がない… 1階と2階の部屋を移動する際もこちらに声も掛けず我が物顔で家の中を移動する。 作業前準備してるのかと思えば廊下で立ち止まったまま5~10分位スマホをいじっている。 エアコン本体を大きく揺らしバキバキ音を鳴らしながらエアコンカバーを力技で取り外す(見てるこちらが壊れるんじゃないかと思う程) 2階に行ったと思ったら大きな物音がしたので急いで行くと、断りもなくエアコン下の障子を取り外していた。しかもその障子を、ベッドに敷いてある布団の上に直に置いていました。布団が汚れ、障子の木枠の木くずが布団に沢山刺さっていました。 ベッドにビニールシートを敷くなど養生してある状態で置くなら良いのですが、直に置いて汚すなど理解ができません。 その他に、家の外に出ているエアコンホースから出た赤カビなどは清掃せずそのまま放置。 室外機の作業の際は室外機近くの部屋の網戸を開けたまま作業行い、水圧機でささっと汚れを落としてるだけのものでした。 他社ですが4年前、初めてエアコンクリーニングを頼んだ際は上記のことは一切なく、作業も対応も丁寧で満足したものでした。 会社によって作業工程などやり方が違うのは理解できます。ですが、こちらの会社はあまりにもひどすぎます。 もう二度頼みません。

2024年6月・匿名さん

【8/22.23空きあり】2台目1000円オフ!除菌コート抗菌無料!24h対応!

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 事前にお伝えさせていただきました通り、10年以上経過している機械に関しては、対応自体は可能なのですが、どうしてもクリーニング中の破損する可能性が高いです。 アイコンの方は男性ですので事前に女性を指定頂かないと確約ができかねます。 訪問した際に男性対応がNGな場合は当日作業せすに帰る形の提案を致しました。 その際に大丈夫という事でしたので作業致しました。 パーツなのですが在庫などの確認などでご報告等遅れてしまい、今回はご満足いただけない結果となってしまったこと、お詫び申し上げます。 報告の遅れに対する評価として受け止めさせていただきます。 ありがとうございました。

☆複数台割☆防カビコート無料☆夏を快適に♬.*゚

2024年6月・匿名さん

防カビコートサービス(1台~) 複数台割り(2台目7000円)

2024年6月・匿名さん

8/24〜空きあり!まだまだ暑そうです!溜まったホコリ・カビ・汚れを洗浄b

2024年6月・匿名さん

この度はご利用くださいまして誠に有難うございました。 ネジやカバー部品に関して全て取り付けの際に取り付け致しました。 今後はクリアボックスなどに入れてお客様に見えやすい場所に置いておく等の対策を致します。今回の件を真摯に受け止め、今後の糧にさせていただきます。 ありがとうございました。

2024年7月・匿名さん

当日対応可能な場合有!サービスページに【対応可否】記載あります為必ずご確認下さい

2024年5月・匿名さん

夏本番!!エアコン運転時の臭いが気になったら当店へ!☆2台目以降割引あり

嘘や誇張は含みません。 14時からの依頼でお願いしました。 市が対応地域ではなかったので(対応県ではある)、予約の前に予め『○○市ですが大丈夫でしょうか?』と質問のメッセージを送りました。すると大丈夫だということだったので14時でお願いしました。ただ、諸事情で16時に家を出ないといけなかったので、それまでには終わるようにお願いしますと先に打診。それには『承知しました』と返事がありました。 当日、14時17分に電話が。『もしもし!○○さんのお電話でしょうか』と名乗る前に相手に名乗らせる電話スタイル。てっきりもう着きますの連絡かと思いきや、『今、前の依頼者の作業が終わりました。着くのは1時間と少しかかります!』とのこと。 意味がわからないので『16時に家を出るのですが、その時間に来て終わるんですか?先にお伝えしてますよね?』と聞くと、 『○○市ということだけ聞いてたから、てっきり30分ぐらいで着くかと思ってた』『○○市の中でももっと遠いなんて思わなかった』『大丈夫だと答えた時点では○○市ということしか知らなかった』と、謝罪のひとつもなく、電話口で意味不明の言い訳のオンパレード。恐らく、カーナビに入力したら思ったより遠くて、焦って電話してきたんでしょう。 そもそも予約してから2日以上経ってるんだから詳細な住所はとっくに知ってたはず。その事について問いただすと『そうですね!』と意味のわからない返事。本当に嘘じゃないです。 16時に家を出たかったのですが、先払いのキャンセルが面倒で、15分くらいなら遅らせられそうだったので、とりあえず急いで来るようにお願いしました。 結局来たのは15時29分でした。 現れて早々、すみません遅れましたーしか言わなかったのでもうこれはダメだなと。ハッキリ本人に伝えさせてもらいました。本人は何故かハッとして、そこでようやくそれっぽく謝ってきましたが、よくある業者特有のすみませんの連呼で響いているのやら、ってやつです。 『クリーニング作業』に関しては特筆事項なく普通に終了しました。 ただ、壁に用具をぶつけたりテレビに体をぶつけたり、部屋に干していたバスタオルに脚立が触れていたり、終始雑でした。水は作業ついでにやたら補給して帰りました。最後の最後にとりあえず本人からの謝罪がありました。 これから他の沢山の星5のレビューで埋め尽くされて私のこのレビューなんて埋もれるんでしょうが、イレギュラーな事態の際に、こういう対応をする業者だということを理解してから依頼することをおすすめします。もう一度いいますが、嘘や誇張は含んでいません。 遅れることの謝罪もそこそこに、14時の予約に15時29分に来て、約束してた作業終了時間も超えて遅れて終わるなんて、社会人として普通ありえないでしょう。 少なくとも私にとっては史上最悪な業者でした。皆さんはそのリスクを背負っても頼みたいですか?

2024年5月・匿名さん

◆7月の御予約まだまだ承れます!◆大手業務経験あり◆営業時間外も対応可能!