埼玉県のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (3ページ目)

2025年6月・ENDOUさん

◎高評価店◎女性スタッフ同行で安心作業『2度洗いでピカピカで清潔』抗菌サービス中

2025年5月・もちまるさん

ダイキン技術研修受講の店長がお伺い◆'20年顧客満足賞・’23年急成長賞受賞!

2025年8月・匿名京さん

【去年917台の実績!】ペットとお子さんに優しく洗剤使用◇必ず私が伺い

2025年7月・あすかさん

2台目6000円◎抗菌コート無料!PayPay支払いも対応

2025年8月・ienaさん

カビ臭・生乾き臭しませんか?咳き込む事は無いですか?除菌・消臭コートサービス!

複数台がお得です!エアコンクリーニング技術士が対応【クレカ電子マネー対応】

【埼玉県認定パパママ応援ショップ協賛店!】カード提示で5%オフ!

綺麗な空気といい匂い カビ ホコリ落とします。養生しっかりやります。

2025年6月・ММさん

【最短8/19〜】真夏の大還元祭!まとめてがお得♪2台目以降6000円/台

【年中無休】丁寧対応&抗菌コート無料 エアコンクリーニング PayPay対応

2024年10月・匿名さん

【快適空間】悪臭撃退!驚きの洗浄力!当店は赤ちゃんやペットも安心安全な洗剤です◎

買ってそこまで経っていないエアコン、寒くなってきたので久々にと暖房をつけたらビックリ!!北部屋ということもありすごいカビで、とても付けてはいられず、即予約したのがこちらの業者さんでした。 評価が高く、直近で予約取れる所で探しました! 家具が多く足場もあまり多くない中、評価通り、とても一生懸命、綺麗にお掃除してくださいました。 オプションについては、たしかに勧めてくる業者さんでしたが、付けようか悩んでいた私には逆に質問しやすかったです。 質問したところ、絶対付けた方がいいとのことだったので(そりゃそうですよね(笑))、付ける気が全くない人・断れない人にとってはちょっと嫌なのかもしれないですね。 抗菌コートは防カビ効果もあり、質の良いものを使っているそうなので、どのくらい持つか他のエアコンと比べてみようと思います。 作業についてもオプションについても、きちんと説明してくださって、理解し納得してから頼めて良かったです! 同業他社の下げトークもたしかに評価にある通りありました。 何度も様々な業者さんにクリーニングを頼んでいる我が家としては、作業を見ていても皆同じようにお掃除していて、特段普段と変わった様子はなかったので、他社も決してそんなことないぞ…と思う部分も多々でしたので、そこは他社の下げトークは要らなかったかなぁと思いました! せっかく素晴らしいクリーニングしてくださるので、自社の良いところ紹介トークに変えた方が聞いてて気持ちいいかな、とは思います! とはいえ、明るい方で、エアコンもピカピカにしていただき、生まれ変わった空気になり、感謝しかありません! アフターフォロー用にご連絡先も教えてくださり、何かあったときはいつでもご連絡ください!とおっしゃってくださり、とても安心感がありました。 なかなかそこまで気を回してくださる業者さんはいらっしゃらないので、とても好印象でした! 本格的な冬前にクリーニングできて本当によかったです。この度はありがとうございました! また汚れてきた頃にお願いしたいと思います。

2025年6月・富樫さん

子供、ペットに優しい天然エコ洗剤と抗菌防臭が無料〇複数割り3台以上さらにお得!

《業歴12年》☆ありがとうございます!☆細かい部分も分解するエアコンの本格洗浄!

2025年5月・なもなきものさん

【エアコンクリーニング士】の店長がお伺いします!複数台割!!損害保険◎

2025年6月・nekochanさん

★最短8/17〜★カビ・臭いも2度洗い高圧洗浄で解消!【完全分解・背抜き対応店】

リピートでのご依頼、誠にありがとうございました。今回はお客様のお悩みを徹底的に解消するため完全分解洗浄をご提案しましたが、作業内容にもご満足いただき安心いたしました。高評価なコメントも頂戴して重ねてお礼申し上げます。これからも技術向上に努めお客様満足度を上げられる店舗を目指して参ります。また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。ホワイトキャット一同