埼玉県のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (4ページ目)

【施工風景動画掲載】複数台は1台11000円☆専門店による徹底洗浄の「3度洗い」

この度は数ある業者の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました! ご自身でも試された経験をお持ちの中で、比較・検討を重ねたうえで当店を選んでくださり、その上で「ナンバーワン」とまでおっしゃっていただき、これほど嬉しいことはございません! ただ綺麗にするだけでなく、施工後これまで以上に快適にお過ごしいただきたいという想いを込めて施工しております! 今後も、安心してお任せいただけるよう、さらに邁進して参ります! また次回もお会いできるのを、心より楽しみにしております! 今後とも、何とぞよろしくお願いいたしますm(__)m

★セール中★元エアコン屋。複数台値引きあります。業歴12年以上。業務用も対応可。

【埼玉県認定パパママ応援ショップ協賛店!】カード提示で5%オフ!

埼玉県だけなので安心!【複数台6500円/1台】【お掃除機能オプ5200円】

2025年7月・さいたま市在住さん

8月25日午前、所沢近辺1台空きあり!今なら8,800円が特別価格7,000円に

2025年8月・あっくんさん

【2025年3月出店】外注一切無★損害保険加入済★駐車場代店負担★大手業務経験◎

《年中無休》◎豊富な経験と知識で安心!完全分解可能

2025年8月・ITさん

【業者選びで失敗後悔したくない方】★店長施工★丁寧な作業と接客を心掛けております

2025年5月・匿名 チビさん

《丁寧接客&丁寧作業》【初めてでも安心◎天然エコ洗剤で赤ちゃんベットも安心安全☆

2024年10月・匿名さん

★分解洗浄力が違います!★業者選びは技術力で!★ドレンパン洗浄標準!インボイス◯

購入以来、洗浄したことのないエアコンを4台お願いしました。(最終的には3台) わかったことは、10年すぎているものは買い替えを検討した方がいいということ。 我が家は全てお掃除つきで、全て10年を過ぎていました。 夏も終わり、冬にさほど使わないのなら、来年夏までにゆっくりと、洗浄にするか買い替えにするかを検討されたらいいのではないか、とお話してくださいました。 なるほど、と思い、買い替えを検討することとしました。 しかし、一気に全部は無理なので、今回は3台洗浄し、来年から一台ずつ買い替えていこうかなと思っています。 また、隠蔽配管で3階建のため、3階のエアコンを買いかえると、足場代がかかりそうという話になり、3階のベランダに室外機を置けば、お安く済むのではないか?とアドバイスもいただきました。 新築した当時とは私たちの気持ちも違い、3階のベランダも特に使っておらず、室外機があっても全く気にならないので、目から鱗でした。 ほかにも、新築時につけたが、使っていないエアコンに関しても、もう使わないのなら掃除しなくても良いのではないか?とのことで、確かに!と思いました笑 次回買う時は、お掃除機能なしのシンプルなものとし、エアコン洗浄を2.3年おきにお願いするのが、いいかな、と思いました。 プロフィールの説明にもありましたが、お昼時間を挟んでも休憩を取られない方なので、こちらも気にせずお昼を食べて大丈夫です! また次回もお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

ペット大歓迎! ❢養生絶対❢【親切丁寧を心がけ作業致します!】

2025年8月・ももさん

【完全分解対応】家族のくらしを、そっとお手伝い(^^♪まるっとピカピカ仕上げ☆*

2025年8月・セレナさん

【期間限定】真夏のやりすぎSALE開催中★13,800円→6,800円★

2025年5月・ぱんちゃんさん

★当日予約もお問い合わせください!☆女性スタッフがお伺いします!

2025年7月・ユーハさん

恍惚の瞬間を共有! プロの技で蘇るエアコン【完全分解対応店】

2024年9月・ミニピンさん

結論から言うと感激!の一言。 絶対におすすめの業者さんです! 「お客さんに喜んでもらいたい!」と言う会社の方針は本当ですよ!安かろう悪かろうではありません。安いけど素晴らしいんです。 羽嶋大樹社長と、副社長のお二人の来て下さいました。非常に手際がよく、丁寧で確実なお仕事ぶりです。くらしのマーケットの中でも、最安値でありながら、作業内容とサービスはダントツだと思います。 先ずはエアコンクリーニングですが、リビング、和室、主寝室、子供部屋2部屋、合計5台をお願いしました。写真は2020年製、喫煙者無し、設置4年弱のリビングのエアコンです。クリーニングの排水は墨汁のような色をしてました。こんな汚いエアコンの空気を吸っていたかと思うとゾッとします。クリーニング後は匂いもなく綺麗な空気に変わったので大感激です!他の部屋も同様、墨汁や泥水のような排水が出ました。内部の細かい所まで綺麗になったのがよくわかります。様子をちょくちょく覗き見してましたが、何度も何度も内部を光で照らしながら汚れが残っていないか慎重に作業されてました。時に声をかけて下さり私も確認できたのが嬉しかったです。ちなみに使用している洗剤は人や動物に優しい特別な物だそうです。 依頼したエアコンクリーニングの他に、さらに感激だったのが、お風呂の排水溝と換気扇カバー、トイレ掃除までしてくださった事です。カバーやフィルターをお風呂場で洗ったから、バケツの水をトイレに流したからと言う事で磨いてくださったのですが、これがまた素人では到底できない仕上がりなのです。便座の裏にこびりついた汚れ、便器内の水垢まで全て落として下さいました。ドロドロのお風呂の排水溝もツルツルのピカピカです!お風呂もトイレもそろそろリフォームか?と悩んでいましたが、こんなに綺麗にして下さったので、このまま使うことにします。正直ここまでサービスして下さらなくても!と恐縮してしまう程です。 汗だくになりながらも常に感じが良く、お二人とも真面目で優しいお人柄がとても好印象でした。エアコンのカビの生える仕組みやカビ対策等、アドバイスも嬉しかったです。素晴らしいお仕事ぶりでしたので姉にも紹介しました。 次回も必ず羽嶋大樹社長にお願いしようと思います。 どこに頼むか迷っている皆様、羽嶋大樹社長ですよ!

2024年9月・anne miyさん

【快適空間】悪臭撃退!驚きの洗浄力!当店は赤ちゃんやペットも安心安全な洗剤です◎

この夏の猛暑で寝室のエアコンが在宅中はフル稼働でしたが、風の匂いが気になりフィルターかなと思い外したところ、そこまで汚れていませんでした。買い替えてそんなに年数も経ってないし、毎年梅雨前にはエアコン掃除のスプレーでマメに掃除していたので安心しきっていましたが、中を覗いてカビだらけになっているのに驚きました。 慌ててマンションが提携している業者さんに依頼しようと思ったら、早くても翌月になるとのことで、くらしのマーケットさんで探したところ、この度ピカっとジャパンさんに運良く予約でき、まさに天の助けという思いでした。 数ある中から決め手になったのが、ペットにも安心な洗剤を使用していることでした。作業は大変丁寧で、外せるところは全て外しピカピカに清掃してくださいました。エアコン掃除にもピンキリがあり、本体を外さず表だけ清掃する業者さんもいらっしゃるとのこと、今まで何度かやってもらった際はそうでした。安さをアピールする場合に多いそうです。今回の物凄いカビの原因(市販されているエアコン洗浄スプレーが、糊のように固まりむしろ悪影響だったこと)もわかりやすく説明していただき、更に抗菌コートにもピンキリあることも教えていくださいました。無料に勧めてくる業者さんも多い中、そのようなことは一切ありませんでしたが、お話を聞いて必要性を自分たちで判断し、もちろん抗菌コートをお願いしました。 もともとエアコンの取り付けのお仕事もなさっていたとのことで、相談にものっていただけると、その場で他の部屋のエアコンの困り事も相談にのってくださいました。買い替えるとなったら、どこのメーカーが良いかのアドバイスもいただきました。 清掃後は、汚水の中にも糊の塊のようなものがたくさん沈んでおり、ドレンからも同様のものが流れ出ていました。今まで何十年も洗浄スプレー信仰していましたが、今後は二度と使用しません。糊の塊がなくなったからか、ルーバーが動く度のギシギシ音も全く無くなり、爽やかな風になりました。 リピーターさんが多いとのことでしたが納得です。もちろん次回もまたピカっとジャパンの高野さんにお願いしたいと思います。

2024年10月・ペリカンさん

羽嶋社長さん、しょうこさん 今日は我が家の汚れたエアコン4台を、丁寧かつ迅速にプロの技でクリーニングしてくださり、ありがとうございました。 エアコンの中も外も新品のようにきれいになりました。 10年超えのエアコンですが、新品同様にして頂いたので、教えてくださったカビ対策をしながら、まだまだ清潔に使用したいと思います。 お二人とも知識も豊富で、体や健康に影響がない安全な素材を使い、我が家のエアコンの状態をよく確認しながら丁寧に作業してくださいました。 私がとても関心したのは、作業に使う道具やバケツなどがとても清潔できれいだったことです。これまでいくつもの会社に清掃やエアコンクリーニングをお願いしてきましたが、清潔感のある道具を丁寧に扱って作業される様子に、とても信頼できる会社だと思いました。 お値段が他社と比較して安価に設定されているようですが、その作業内容は申し分ないほど充実しています。エアコンは内部も外部もピカピカになりましたし、フィルターや部品の洗浄にお風呂場を使用したからということで、排水溝の中の部品まできれいに洗浄してくださった上、排水は関係ないのに上部の換気フィルターまで洗ってくださいました。また、エアコン洗浄後の汚れた水をトイレに流したからと、トイレの便器をプロの洗剤で洗浄してくださり、その際は便座のふたまで外してピカピカにしてくださいました。自分ではできないところでとても嬉しかったです。ありがとうございました。 きれいになったエアコンの風は気持ちよく、カビや埃も無しで、これで安心して使用できます。また来シーズンもお世話になりたいと思います。 まだまだ暑い日もありますので、皆様にはお体に気を付けて、お元気でご活躍ください。

2025年6月・レオさん

☆はじめてご依頼される方も安心☆万が一の損害保険加入済み☆失敗しない安心な施工♪

《確かな技術と親切・丁寧・清潔感を一番に心掛けております》〜夏の特別価格実施中〜