静岡県のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

現金支払い抗菌コート無料!

◎複数台割引あり!!◎当店独自施工で汚れ、カビ菌除去!!抗菌コート無料中!!

お掃除機能付きのエアコンのクリーニングを依頼させていただきました。どの方へお願いしようか悩んだ末、口コミで良さそうであったパンダ屋本店さんの予約を入れました。 たしか夜8時すぎであったのにも関わらず、即メッセージで連絡があり、予約日時もすぐに調整出来ました。 当日は予約時間より早く作業が出来るとの電話連絡が事前にあり、予定時間通り来ていただきエアコンの確認をしていただきました。作業員は二人でした。 エアコン一台の予約でしたが、現物をみていただくとクリーニングの必要はないとのことでしたので、念のため別のエアコンもみていただきましたが、こちらもクリーニングは必要なレベルではないとのことでした。 パンダ屋本店さんのご判断により清掃を2000円でおこなうことがBestとなり、作業いただきました。 作業をメインで行われた方は、各エアコンメーカーの製品の特徴を把握されており、またエアコンクリーニングのメリットおよびデメリットも教えてくれました。 抗菌効果?のある洗浄剤を使用し丁寧に作業していただきました。 ただ一点残念だったのは、帰られてから気づいたのですが、清掃程度なので養生は必要ないと思ってましたがエアコン下のテレビボードに黒い清掃カスが多々散乱してました。 エアコンの簡単な清掃のみでも養生はしてもらった方が良さそうです。 総合的には何も不満はなく、満足しています。 次回もぜひ作業をお願いしたいと思います。

わんわんわんさん

ドレンパンやファン脱着作業承けてます、より綺麗に!業務用や天カセの清掃も対応可能

やまなしさん

静岡県内!まるみやクリーン!複数台割引有り●追加料金なし●損保加入済

ねこさん

保護猫4匹と暮らす動物好き店長がお伺いします♪ペット目線のクリーニングで安心施工

人と技術の安心に応える!全機種対応だから弊社で一括爽快!

チャリケッタさん

地元密着だから長期保証!もちろんニオイも保証!防カビコートも0円、お得な割引も!

ママさん

【静岡エリア】3児のパパが育児目線や子供目線からしっかりとお掃除致します。

ともくさん

複数台割引あります!クレカ・電子マネー可!駐車場代は当店負担!

現金支払い抗菌コート無料!

エアコンのお掃除をしませんか?カビや臭いを丁寧に取り除きます。

こーちゃんさん

【作業外注一切無し◎】対応地域外のご予約も相談可能です!

元家電メーカーの修理担当!技術、知識、丁寧な対応が自慢です!安心をお届けします♪

エアコンの臭いやカビ臭さを綺麗に快適にします。綺麗な空気で快適生活。