東京都大田区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

W

Whiteさん

☆完全分解も当店へ☆室外機洗浄・ドレンホース・防カビコート無料プレゼント中!

お世話になりました! Thank you very much for using our services. I had a very good time. I was also happy to have a fun personal chat with you apart from the cleaning. I look forward to working with you again! thank you.

田中さん

即日~ご対応可能◉天然エコ洗剤で赤ちゃんペットも安心安全★天然W消臭抗菌も無料

2015年製造のエアコンクリーニングを初めてお願いしました。とても手際が良くて、お人柄も良く、お願いして本当によかったです。前の方が早く終わり、 早めに来てくださいました。今年一番の汚れ具合とのこと..... (//∇//) 本当に汚く、この汚い中で生活していたんだと思うとゾッとしました。そして早く来てくださって正解でした。さすが今年一番汚いということで 2時間以上(ほぼ3時間) も時間をかけて、汗だくでクリーニングしてくださいまして、本当に感謝です。 猫もいるのですが、 固まる砂がエアコンに吸い込まれるということも教えてくださりとても参考になりました(汚れた水にも砂がいっぱい入っていました。(6年以上の汚れ)  クーラーの下からお水がで続けていたのですが、(タオルで拭かないといけないので、 これが毎回かなりストレスでした)クリーニングで今のところ一切タレてこなくなりました。 おそらくこの汚れが原因とのことでした。 他社ではここまで分解しないところまで部品を外してくださり、丁寧にクリーニングしてくださいました。 涼しさも、出てくる空気もキレイになったものが出てきているのがわかりますし、 クーラーの効き目も全然違います!★5個までですが10個★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★★つけたいくらいです。 次も絶対にお願いしたいと思います! 暑い中、本当にありがとうございました。

よしさん

【期間限定プライス】4/7月曜空き枠あり!抗菌コート定価2000円無料サービス!

しろろさん

2025年3月

【新規出店★特別キャンペーン】4つの中から選べるオプション無料★インボイス対応★

2025年3月

春にエアコン掃除でリフレッシュ♪♪ 複数台割引◎ お掃除機能有・無関わらず同額

2025年3月

春割特価&消臭抗菌コート無料サービス!☆2台目以降がお得に!追加料金無し☆

小さなお子様やペット、年配の方に安心安全なエコ洗剤使用!複数台割引あり!

本当にお願いして良かったです。 選んだ理由は、ペットを飼っているため、ペットにも優しい洗剤を使っていることが決め手でした。クリーニング中は漂白剤のようなにおいがありましたが、クリーニングの終了後はほとんどにおいが残らず、本当に身体にやさしい洗剤を使っておられるのだと思いました。 当日お掃除を行っていただく前に、古いエアコンのクリーニングを行う場合のリスクがゼロではないことも説明してくださいました。誠実な方で、たいへん好印象を持ちました。 喘息になったことで、今回初めてプロにエアコンのクリーニングをお願いすることにしましたが、おかげさまで寝るときの咳が減りました。やはり長年のエアコンの汚れが咳に関係していたようです。 4台なので終了まで時間がかかると思っていましたが、お二人で対応してくださったので、思っていたよりも早く終わり、ありがたがったです。また、駐車スペースがないため、事前に説明を受けていた通り、駐車場代は実費負担でしたが、利用者のことを考えて、料金が安いところを選んでくださいました。 今回お願いして、とても満足しました。ありがとうございました。また次回もお願いしたいと思っております。

【プロの技術】安心のメーカー技術★真心と感謝を込めたサービス★全メーカー対応店★

本確的に暑くなる前に★業界歴8年、4000台以上実績あり、抗菌コート無料施行★

2025年3月

家事・育児で忙しいあなたへ!◤高技術◢のエアコンクリーニングで快適生活!

このたびはエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました! ご夫婦での訪問に安心していただけたこと、そして事前のご案内や作業中の配慮についてもお褒めいただき、とても嬉しく思います。 時間通りにお伺いし、エアコンを丁寧に仕上げることはもちろんのこと、傷をつけないよう細かな部分まで気を配って作業いたしました。 汚れた汚水をご覧になって、「健康に影響が出る前にお願いしてよかった」と感じていただけたこと、本当に何よりです。 お風呂場の排水口やトイレも、使わせていただいた感謝の気持ちを込めて、心を込めてお掃除させていただきました。 「また来年もお願いしたい」と言っていただけることが、僕たちにとって最大の喜びです。 来年も気持ちよくご利用いただけるよう、誠実に丁寧に対応いたします。 本日は本当にありがとうございました!

2025年3月

【お!値段以上!満足!】【4月の予約で室外機無料】&【2台以上で1台7500円】

匿名ユッキーさん

【アワード2024入選店舗】根こそぎ洗浄で快適空間をお届け◆完全分解洗浄◎

【1日最大2件限定】【消臭抗菌コート無料!】【対応エリア】東京23区~さいたま市

たぬきさん

◆高評価店舗!◆綺麗なエアコンで快適な毎日を!!◎非喫煙者◎損害保険

【消臭抗菌コート無料】◆複数台がお得◆駐車場代などの追加料金一切なし

2025年2月

このたびはエアコンクリーニングのご依頼、 そしてたくさんの嬉しいお言葉を本当にありがとうございます! 初めてのご依頼とのことでしたが、 「安心してお願いできた」と 言っていただけて本当に嬉しいです。 エアコンの内部も外装も、 そして調子の悪かったハネも、 できる限りの対応をさせていただきました。 「長年使っていたとは思えない」と 感じていただける仕上がりになったこと、心から嬉しく思います! また、お風呂場やトイレまで見てくださって 感動していただけたとのこと、僕たちの想いが伝わったようで感激です。 名刺まで感動していただけるなんて…感無量です! これからも「またお願いしたい」と思っていただけるように、 丁寧に、心を込めて対応してまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。 ありがとうございました!

2025年3月

このたびはエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました! 「評判通り」とのお言葉、そして仕上がりにもご満足いただけて、本当に嬉しく思います。 くすんでいたエアコンが明るくなり、内部の黒カビもスッキリしたとのこと、僕たちもやりがいを感じました。 作業中のご質問にも丁寧にお応えできたこと、家具を元の位置に戻したことや、使用させていただいたお風呂場・トイレの清掃まで細かく見てくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。 「エアコンお掃除以外の部分でここまで丁寧にしてもらえると思っていなかった」というお言葉は、僕たちにとって最高の励みです。 お友達へのおすすめまで…本当にありがとうございます! これからも感動していただけるよう、心を込めて取り組んでまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております!

2025年3月

このたびはエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました! 限られたスペースの中での作業にもかかわらず、温かいお気遣いと嬉しいお言葉をいただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。 テキパキとした中にも丁寧さを心がけ、説明も分かりやすかったと感じていただけたこと、僕たちにとって大きな励みになります。 エアコンの仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。 また、お風呂やトイレのお掃除が「思わぬプレゼント」となったこと…そんなふうに感じていただけたことに、僕たちも胸がじーんと熱くなりました。 お2人の雰囲気にも安心していただけたとのこと、何より嬉しいお言葉です。 また次回もお会いできるのを楽しみにしております! このたびは本当にありがとうございました。