ウタさん
2020年5月
【★複数台超割引】『複数台の予約』申込ですと嬉しいです♫15年の実績 消臭付
当日の作業内容の説明、作業終了後の説明などが無かった。それなのにチェック項目には報告したとマークが付いていたため不審に思った。 依頼内容通りに作業したのか分からない状況でした。
かんくんさん
2019年1月
スピーディーでキレイに!お掃除機能付きでも低価格!駐車料金も頂いておりません!
クーラー自体は綺麗にしていただけて嬉しかったのですが、フィルター掃除をベランダで作業し、でたゴミはそのまま放置で帰られてしまったのが残念でした。
フェアな消費者さん
2018年6月
空き枠なくても一度メッセージください!複数台でお得★エアコン分解洗浄
良かった点 1、2台にしては安かったです。 2、2台で約60分、スピーディに綺麗にしていただけました。(あとの予定があり、遅刻されたのでだいぶ急いだ対応だと思います) 気になった点 1、予約15分前に機械が壊れている(?)ため会社へ寄ってからになるとの電話があり、さらに道路が渋滞しているため到着が1時間程遅れるとのこと。実際に到着すると、もう1人の作業者が迷子(?)とのことで、作業開始は予約の1時間遅れでした。 2、到着後に駐車場の利用可否を聞かれましたが、必要なら事前確認してほしかったです。(マンション側の予約が必要なため) 3、作業前後の説明が他社よりも圧倒的に少なく、急に作業が開始され、全般的に本当に大丈夫かな?という不安がありました。 【総評】 このサイトはクチコミで成り立っているという性質上、消費者として利用したありのままを投稿させていただきました。どんな理由があるにせよ、サービス業として遅刻は厳禁と個人的に思っており、また、他にも気になる点が多かったので、☆は厳しい評価にさせていただきました。 ただ、臭かったエアコンが臭わなくなりましたので、コスパメインで考えておられる方には良いと思います。
samさん
2018年7月
大幅割引中!複数台がお得!小さなお子様も安心エコ洗剤使用!
仕事の丁寧さに欠けていると感じました。過去の口コミを見て期待していただけに残念でした。