【キレイをお約束】【完全分解対応】【直近1ヶ月❸🅞🅞台以上受注】【複数割♪】
ご指摘ありがとうございます。 私どものサービスに行き届かない点があり、ご満足頂けなかった事、心よりお詫び申し上げます。 いただいたご意見は責任者をはじめスタッフ全員で共有を行いました。 今回作業工程に不備があった可能性もあります。再度訪問の上、確認をさせてください。但し匿名の為、店舗ではどなた様からのご指摘か分からない状況です。 メッセージにてご連絡いただけると幸いです。
ご指摘ありがとうございます。 私どものサービスに行き届かない点がありご心配をおかけしてしまった事、心よりお詫び申し上げます。 いただいたご意見は責任者をはじめスタッフ全員で共有を行いました。 今回4台の内1台の作業工程に不備があった可能性もあります。再度訪問の上、確認をさせてください。但し匿名の為、店舗ではどなた様からのご指摘か分からない状況です。 メッセージにてご連絡いただけると幸いです。 よろしくお願いいたします。 2024年8月23日 追記 先日は再訪問のお時間をいただきましてありがとうございました。 今回、通常分解では落としにくい箇所に汚れが残っているのを発見したため、より分解をすることで細部までクリーニングを実施しました。 スタッフ全員に内容を共有することで、作業の見直しや、分解方法によっては本事例のようなケースがあることを説明した上でご提案できる事はないかなど検討し改善していければと思います。
11月空きあり!まずはお問い合わせください!複数台割引あり!
先日はご依頼頂きありがとうございました。 ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。 社員一同に共有し、今後このようなことがないように再発防止に努めてまいります。
◆追加料金無しで明瞭会計◆複数台割引◆現金払いで抗菌無料◆動画有り◆返答速度◎
詳しいサービス内容の[必ずご確認ください]をご覧いただけますようお願い申し上げます。 湿度の高い日、冷房後に送風を行えば生乾きになります。生乾きだから生乾きの臭いがするのです。 またお客様のお部屋は生活臭が酷く、衛生状況や換気機器の見直しが必要です。 エアコンはお部屋の空気をお部屋に排出しておりますゆえ、エアコンだけが綺麗になっても臭いは変わりません。 ご確認の程、宜しくお願い申し上げます。
2022年10月
大変失礼致しました。 このような事が起きぬよう研修に力を入れて参ります。 ご報告ありがとうございました。
Mattさん
エアこん洗浄さん