東京都世田谷区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

女性店長が3児の母の目線で丁寧に!安心と信頼の実績多数

賃貸のため勝手に交換が出来ず古いそうじ機能付きのエアコンを使用しております。 古くて汚れが溜まってるそうだったので仕方ないですが、掃除をしたらホースが詰まって水の排泄が出来なくなった、自分ではどうしょう出来ないので近くの電気屋さんを呼びますってことになり急遽探して呼んでいただきました。 すぐに来ていただき、対応していただけたのはよかったですが、私が33000円支払うことになりました。 すぐ来ていただける女性を探していたので口コミ見ていなかったのですが、我が家でまだ四軒目だそうです。 とくに早く来ていただけなかった上に別で33000円、、、。 今回依頼した掃除代27000円+電気屋さんに33000で60000円払いました。 古いタイプのエアコン掃除を頼む時は初めからしっかり経験を積んだ人を探せばよかったと高い勉強代になりました。 比較的新しく汚れが少ないクーラーは問題なく掃除終わりました。 お人柄は、今回電気屋さんと知り合えて今後仕事をもらえるかもしれない、今回はこの電気屋さんと知り合うために来たのかも知れないと追加料金を支払う依頼主の私に言うぐらいなので裏表なくいい人なんだと思います。 独立したばかりとのことなので今後とも頑張ってください!

【最短7/23〜】複数割あり◎3台目以降7,000円/1台!丁寧安心の高圧洗浄!

徹底分解洗浄◎【本日〆切最終日!限定価格】【複数台割引】この機をお見逃しなく★

7/22~ご予約まだ間に合います!立会い無しも対応できます。

ご評価いただき誠にありがとうございます! 当日はお時間にご訪問できないばかりか、事前連絡も怠っていた事、深くお詫び申し上げます。 またお客様にこのような内容を書かせてしまうような結果となり大変申し訳ございませんでした。 どんな理由があるにせよ、事前にご連絡できていなかった件につきましてはスタッフ全員に共有し厳しく指導させていただきます。 当日担当したスタッフへは事情聴取を行った上で、まずはお客様のお時間を頂戴している事を再認識するように是正させていただいております。 いらぬご心配と、不信感をお客様へ与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 クリーニング外の事でお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 管理会社様へもすぐご報告とお詫びを申し上げさせていただきました。 進展があり次第すぐご連絡差し上げます。 誠に申し訳ございませんでした。

★分解洗浄力が違います!★業者選びは技術力で!★ドレンパン洗浄標準!インボイス◯

7月28日〜予約◎複数台割引あります!天然植物洗剤使用!迅速、丁寧に作業します!

女性スタッフ多数在籍なので安心!お子さまペットにも優しいエコ洗剤無料サービス中☆

この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。 エアコンの清掃にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 一方で、当日の追加作業に関しまして、事前のご説明やご確認が十分でなかったことでご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後は、お客様にご納得いただいた上で安心してご依頼いただけるよう、事前のご案内・ご説明をより丁寧に行ってまいります。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。またの機会には、よりご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【③つの特典】①こだわりの分解力②ドレンパン分解③消臭抗菌入り洗剤◢動画

このたびは(株)toYouハウスクリーニング2525をご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業時間につきましては、事前に「1時間〜2時間程度」とご案内させていただいておりましたが、改めてご確認いただき感謝申し上げます。また、駐車場代につきましてもご理解を賜り、重ねて御礼申し上げます。 他社様と比較のうえ「満足」とのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく拝読いたしました。今後もご期待に応えられるよう、丁寧でわかりやすいご案内と、誠実な作業を心がけてまいります。 また何かございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。ありがとうございました。

【年中無休☆】店長の私が伺います!損害保険加入済みで万が一の場合も安心です♪

【☆価格お安く☆クオリティーは高く☆】安心・丁寧の徹底洗浄いたします♫

期間限定大特価セール&抗菌標準施行!☆2台目以降さらにお得!店長が必ずご訪問!

【お!値段以上!】【7月は複数台割】【2台以上で1台7000円!】【お得です!】

◆7年連続金銀銅賞◆リピート1455件◆追加料金無し明瞭会計◆動画有◆返答速度◎

2024年11月・ウリ坊さん

さらに値下げしました!納得の価格!お家丸ごとクリーニング3台目から1台6500円

7/22〜可!夏季割!3台33000円!頼むほどよりお得なお店!インボイス済み

お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿お褒めのお言葉誠にありがとうございます。 作業後のご確認が不十分で申し訳ございません。ご指摘頂きありがとうございます。 社内で議題に上げさせていただきます。 良くも悪くもあっさりは最悪な業者です。 今後に活かしたいと思います。 このたびはありがとうございました。

キャンペーン1台6,000円(スタンダード)抗菌コートサービス!

抗菌消臭・エコ洗剤無料!実績7年1000台以上!仕上り保証!損害保険加入